乔杉一直播庆生花样晒幸福 妻女高颜值上镜惹人羡

2017-06-30 11:35 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:乔杉一直播庆生花样晒幸福 妻女高颜值上镜惹人羡

6 月 28 日,乔杉发布了一条“直播一下,清凉一夏!我在一直播等你~”的微博并附上一直播链接,开启了生日的幸福直播间。粉丝们纷纷前往一直播,为偶像庆生点赞。截至 6 月 29 日晚 10 点,播放量已突破 146 万,更有 188 万多人送上爱心,为杉哥送祝福。

直播一开始,乔杉还没提及生日的事,便有粉丝早早送上祝福,让平时逗比的杉哥也深受感动。一直以来,乔杉都是极度爱护家人的,对自己的妻子女儿都宝贝的不行。 33 岁生日这天,垛垛第一次给爸爸亲手做蛋糕,乔杉也通过一直播分享了这一份喜悦。直播过程中,垛垛全程认真高冷做蛋糕,把自己对爸爸的爱都放进了蛋糕里。乔杉说:“我小时候也跟她似的,特别内向,很高冷。”粉丝调侃问他这些年到底都经历了些什么。乔杉妻子莫丹和女儿垛垛的高颜值出镜庆生,将直播的气氛推向了高热化。粉丝们高呼“嫂子真漂亮!垛垛超可爱!杉哥好福气!”乔杉也是直播感言:“幸福满满,感觉人生巅峰。”直播最后,垛垛终于突破高冷形象,向大家挥手说再见,杉哥也真情告白粉丝:“真的谢谢大家!虽然是我的生日,但是还是想祝福大家一切顺利。”

2017 年对于乔杉来讲,可谓是家庭事业双丰收的一年,影视作品产量颇丰,有四部电影即将上映。 7 月 13 日与彭于晏、倪妮等合作的《悟空传》, 7 月 21 日和范伟、大棚一起出演的《父子雄兵》, 8 月 25 日《转型团伙》, 9 月 30 日《缝纫机乐队》都将在大荧幕上同大家见面,相信杉哥出马,质量必有保障!随后的几天,乔杉的行程安排也是超满,为了《缝纫机乐队》路演。即将奔赴全国各地与大家面对面交流。

乔杉生日会,为爱一直播。在与家人共度幸福时光的同时也与粉丝们一起分享了这份喜悦。如今,越来越多的明星选择加入“一直播”,一直播已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立了泛娱乐领军地位。一直播以全民直播的视角实现了与其他直播平台的差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。在未来,还将有更多的精彩直播呈现!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢