优酷《春风十里》曝海报 周冬雨张一山演绎青春

2017-07-01 10:30 千龙网

打印 放大 缩小

由周冬雨、张一山主演的超级剧集《春风十里,不如你》即将于7月登陆优酷全网独播,该剧改编自冯唐“万物生长”三部曲最后一部《北京,北京》,北京东海麒麟文化传播有限公司、优酷共同出品。近日,片方曝光全阵容海报,在万物繁茂生长的手绘背景下,一众主演悉数亮相,在莺飞草长的明媚春景中演绎彼此羁绊的爱情。

周冬雨张一山感情错综不复杂 温暖演绎“你我的青春”

在最新发布的全阵容海报里,《春风十里,不如你》第一次将秋水和小红的感情线铺陈开来。在小红(周冬雨饰)对秋水(张一山饰)一见钟情时,纯情暖男小白(陈奕龙饰)也对她心生好感;而文艺青年秋水又在不知不觉间吸引了赵英男(尤靖茹饰)。对此,马进导演表示,剧中的情感错综但不复杂,每一条线都很清晰而且没有重叠,“不错乱、不悬浮、不造作,才能呈现青春真实的模样”。

主演张一山、周冬雨坦言,青春最难忘的往往是那些温暖的细枝末节,而《春风十里,不如你》中很多镜头都让人感到很熟悉,能会心一笑——跟哥们儿握手言和、因暗恋对象回应自己而窃喜、跟好朋友们走在一起……“这才是你我的青春”。

超级剧集《春风十里,不如你》备受期待 优酷大剧霸屏暑期档

被誉为“文艺男神”的70后知名作家冯唐,搭配90后金马影后周冬雨和“老戏骨”张一山,外加亲自操刀主题曲的“音乐诗人”李健,这样强大的主创阵容加持,让优酷超级剧集《春风十里,不如你》在网络调研中毫无悬念地入选今年最受期待好剧前三名。如今全阵容海报一经发布,更是得到了粉丝的热情响应:“坐等上线,望穿秋水”,“想起青春最美的样子”。《春风十里,不如你》尚未播出,就已经收获关注无数,也让粉丝对于剧集的上线更加期待。

超级剧集《春风十里,不如你》将于7月在优酷全网独播。与此同时,《大军师司马懿之军师联盟》《醉玲珑》《楚乔传》《丽姬传》四部超级剧集及《白夜追凶》《颤抖吧,阿部!》《镇魂街》等八部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢