QQ音乐创建音乐快闪店

2017-07-01 14:48 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:QQ音乐创建音乐快闪店

北京晨报讯(记者 王琳)昨天,QQ音乐在成立12周年之际,在北京三里屯太古里搭建了国内第一家音乐快闪店,主题为“陪你听全世界”。

这个“音乐能量站”充满了让人耳目一新的想象力,它从外观上看是一个绿色的“巨型录音机”,走进里边则布满了大量高科技元素。四个独立的音乐试听间都装备了先进的试听设备,歌单则是经过多重人机筛选出来的QQ音乐大数据后台500首最热门曲库中的作品。这个设计理念是将QQ音乐APP里的播放器变成看得见摸得着的实体空间。每一个走进试听间的用户都可以在这个独立的空间中享受音乐的纯粹和能量。此外,这个能量站的进门处是由复古音箱搭起来的工作台,据QQ音乐工作人员介绍,这些音箱全部是由骨灰级资深乐迷从海外淘回来的天价绝版音箱,目的是让人感受到音乐厚重的历史感。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢