王祖蓝出任总导演庆香港回归二十年深情献唱

2017-07-01 17:27 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:王祖蓝出任总导演庆香港回归二十年深情献唱

“梦之夜,青葱再出发”青年音乐节在红磡香港体育馆举行,王祖蓝作为本次活动总导演携手公司旗下实力唱将,颜值爆表的青年演员陈子由、小巨肺林欣彤、音乐教母杜丽莎、综艺霸屏才子刘维共同出席激情献唱,用音乐传递两地文化,与两地年轻人共同庆祝香港回归祖国二十周年。

此次香港青年音乐节上,汇集两岸明星,可谓是星光璀璨。现场当王祖蓝与李圣杰、林欣彤、金池、胡彦斌、黄绮珊等共同演唱歌曲《动起来》时,火爆热烈的节奏更是瞬间燃爆现场。期间王祖蓝携手郭麒麟两人共同演唱《真心英雄》时,更是让大家看到了内地与香港的艺人彼此互相支持与合作的美好画面。

演出当晚,拥有帅酷形象的青年演员陈子由,作为青年代表同四十多名青年以及林欣彤一起合唱歌曲《东方之珠》,舞台上陈子由极具青春朝气,活力四射。在音乐上,陈子由大有火力全开之势。在近日和王祖蓝合唱电影《反转人生》推广曲《三五得几》时,颜值爆表的陈子由便一改平日潮排走秀冷酷风,摇身一变,搞怪上线,歌曲更是被两人演绎的魔性洗脑,“笑果”十足。此次音乐节上,陈子由在演唱之余,不忘携手两地青年共祝祖国繁荣昌盛,同时也展现了两地青年友谊地久天长的情谊。

音乐节上,当小巨肺林欣彤精彩献唱歌曲《光源》时,完美嗓音加之青春靓丽的形象,不断赢得台下阵阵掌声。音乐教母杜丽莎,此次同20名童声合唱歌曲《真的爱你》,用深情的演唱表达着对祖国的热爱之情。综艺霸屏才子刘维一首极贴音乐节主题的《sunny day》,发声便引发两地青年们的音乐共鸣。

在音乐节完场大合唱之际,王祖蓝携手黄恺杰、丁于、左佳妮等艺人现场演绎音乐节主题歌曲《青葱再出发》的国语和粤语两个版本,本次香港青年音乐节不但聚集了众多两岸明星,两地优秀青年们共同庆祝香港回归祖国20周年,同时也为大家带来一场无与伦比的视听盛宴,拉近了两地青年的友谊和感情!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢