张智霖版“81号”挺多情

2017-07-03 08:48 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:张智霖版“81号”挺多情

   

北京晨报讯(记者 杨莲洁)在由陈嘉上监制、钱人豪执导的续集惊悚题材电影《京城81号2》中,张智霖饰演手握兵权的民国少帅。他昨天接受采访时称,自己生活中没有一点军人的肃杀气质,并开玩笑地说自己孩子更在行。

2014年,由吴镇宇、林心如等主演的《京城81号》在竞争激烈的暑期档拿下4.12亿元票房,创下华语惊悚票房纪录,该片更凭借强大班底和精良制作成为华语惊悚片的标杆。续集《京城81号2》中,张智霖饰演一位民国少帅,一面是一眼定生死的铁血军人,另一面又是与梅婷、钟欣潼上演了跨越百年的“三角虐恋”的多情之人。张智霖表示,自己在生活中一点也没有少帅杀伐决断的气质,他还开玩笑地说:“可能我前世是个女人,因为我照顾孩子有种母性的感觉,我哄孩子很在行的。”被问起平时和“靓靓”袁咏仪的相处,张智霖也幽默地表示,如果两个都很火爆的话,那估计已经发生命案了;如果两个性格都平淡,那也会很闷,而他和靓靓就平衡得很好,甜蜜和谐得像“鸳鸯火锅”。

北京晨报记者 柴春霞/摄

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢