黄淑惠在京举办内地首场演唱会

2017-07-05 08:44 北京青年报

打印 放大 缩小

马来西亚知名唱作人Aki黄淑惠在阔别歌坛12年后,近日来到北京“疆进酒”演艺吧举办了她在中国内地的首场音乐会“嘿”,希望以此回报歌迷多年来不变的支持。

不久前黄淑惠刚刚推出新专辑《嘿》,专辑自上线以来得到业内及歌迷一致好评。黄淑惠表示,大家的厚爱令她十分感动,对于苦等12年的歌迷更是感激不尽,因此这场音乐会就算是自己复出之后送给大家的见面礼。整场音乐会打造出一种温馨、怀念的氛围,主题是歌名也是一句对陪伴多年好友的问候“嘿,你还好吗”,背景屏幕中则循环播放着黄淑惠与歌迷们一路走来的风雨历程,早前征集的“12年前后对比照片”被加入到开场视频中,更令黄淑惠和现场众人感怀不已。

“12年的时间可以改变一个人的相貌容颜,甚至可以影响脾气秉性,但令人欣慰是,我这颗热爱音乐的心依旧未变。”伴随着真挚的感叹,黄淑惠不仅演唱了新专辑中的新歌,还重新演绎了自己的代表作《热气球》、《地图》以及她为其他歌手创作的歌曲《Love》(田馥甄原唱)、《过敏》(杨丞琳原唱)等。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:崔巍

猜你喜欢