李易峰陈伟霆为争夺拍照KING竟微博隔空喊话

2017-07-05 08:11 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:李易峰陈伟霆为争夺拍照KING竟微博隔空喊话

7月4日上午,同为OPPO明星家族成员的陈伟霆、李易峰在微博先后晒照,陈伟霆晒出最新自拍的浴照,并发文:“自拍看我”,随后,另一位成员李易峰则隔空喊话:“后面更精彩”,继而公开上演一场关于后置拍照与前置拍照的PK大战,引来无数网友驻足围观。

在陈伟霆、李易峰微博发布的照片中我们不难发现,前置摄像头下陈伟霆再次帅出新高度,而手持R11拍照的李易峰更是颜值满分,两人在微博的隔空喊话引得网友纷纷刷屏围观的同时,更有网友直呼:“这样的照片再来一打”。OPPO官方微博也在7月5日发文称李易峰和陈伟霆争夺OPPO拍照KING,李易峰代表R11的后置2000万超清双摄,陈伟霆代表R11的前置2000万美颜自拍。你愿意支持哪位?支持前置拍照还是后置拍照?

在这个看脸的世界,李易峰与陈伟霆凭借高颜值与年轻时尚的外型圈粉无数,更凭借可圈可点的演技,赢得观众的一致好评。据了解,李易峰与陈伟霆曾在《古剑奇谭》、《活色生香》等影视剧中多次搭档合作,又曾多次一起参加录制综艺节目,逐渐由合作关系发展成为很好的朋友并一起同游出行,两人之间的默契度可谓满分。此次李易峰、陈伟霆因为争夺拍照KING而公开PK,想必是在前置拍照与后置拍照问题上意见相左,不知两人接下来是否会为争夺拍照KING继续放大招,让我们一起拭目以待!

现在,两大男神正在为争夺拍照KING展开一场前置拍照与后置拍照的大PK,如果是你,你会站前置还是后置?快来一起围观站队吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢