敢于面对差评 王源于和伟自爆喜欢上网搜自己

2017-07-06 14:56 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:敢于面对差评 王源于和伟自爆喜欢上网搜自己

《大军师司马懿之军师联盟》自在优酷上线以来,口碑流量一直居高不下,范冰冰、舒淇、冯绍峰、黄渤等明星也都纷纷发博安利,播放量也即将突破30亿大关。而剧中曹操的扮演者于和伟的演技更是受粉丝点赞,早以刘备形象深入人心的他,在该剧中一秒钟开启了曹操模式,把曹操的枭雄气派演绎的淋漓尽致。在最近的剧情中曹操逝世,扮演者于和伟也“领了盒饭”,网友纷纷不舍齐喊话:曹霸霸别走!昨晚优酷邀请于和伟做客星驾到,他自己爆料曾经在微博上“吐槽”说“刘和伟”是谁,却反被网友吐槽说自己天天搜自己。这样不顾形象的耿直曹霸霸请一直在线好嘛?

此次做客星驾到,于和伟还讲述很多《军师联盟》戏里戏外的故事,讲到拍摄曹霸霸去世的场景一条过,不仅戳中了观众的泪点,已经完全入戏的自己也忍不住的泪崩,感觉一代枭雄曹操就这样没有了。而上个戏中自己的“老婆”刘涛,这次成为了司马懿夫人,于和伟笑谈每场对手戏都想到以往与刘涛眉来眼去,夫妻撒糖的日常!

在剧中看似凶狠的曹霸霸,现实中却完全大反转!演技高,歌唱的也好,很多观众听到于和伟唱《长歌行》纷纷发问:于老师这是要转行做歌手嘛?下级中国好声音期待于老师的亮相!

同时,于和伟还会玩弹幕,会看网友自制视频,会管网友叫“宝宝”,在自己搜自己时,看到有些网友的评论“你演的董卓可真好!有的网友说:刘和伟你真的是好个演员!”还是会尬了一脸。好在曹霸霸终于借这次直播昭告网友:我是曹霸霸,我是于和伟!

虽然曹霸霸下线,然而更多的大boss纷纷来袭,电影级巨制、精良细节、全组演技在线,相信《军师联盟》后面的剧情会越来越精彩。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢