乔杉《挑战的法则》尝尽百态 酷暑上海变废为宝

2017-07-07 15:20 中华网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:乔杉《挑战的法则》尝尽百态 酷暑上海变废为宝

继上周五《挑战的法则》播出后,乔杉与二手玫瑰的合作火热爆棚,关注度持续升高,引发热议。而在本周五即将播出的节目中,将首次实行两集连播,棚内棚外一气呵成,让观众一次看个过瘾。除去上期舞台竞演中惨遭淘汰的潘玮柏以及本期未能出战户外挑战的戚薇,本期将会有两位新的嘉宾一同加入到户外挑战的环节中,让人期待。而总是在户外挑战中遭受“命运”的打击的乔杉本周会不会有意外的收获呢?

乔杉《挑战的法则》尝尽百态 酷暑上海“变废为宝”

职场变形拼技能乔杉上海街头收破烂

在本周的《挑战的法则》中,六位嘉宾将分别上演职场变形记,挑战不同的职业,学习技能的同时体会每一种职业的不易。而据说上一期刚刚变身过搓澡工小乔为于小彤搓澡的乔杉,本次将现身上海街头骑着三轮收废品,成为了街头一道靓丽的风景线。身为演员的乔杉,也曾在不同的作品中饰演过很多不同的职业,如货运司机、修车工、经纪人等,而乔杉能否在本周的挑战中成功地挑战不同的职业,实现“命运”的反转,获得户外挑战环节的胜利呢?

舞台竞演压力大乔杉尬舞广场舞大妈

据说乔杉本次的舞台竞演作品是由前一阵饱受热议的“广场舞大妈与篮球场少年发生争执”的社会事件为灵感而特别创作的。乔杉将在表演中化身舞蹈老师,带着“大妈团”篮球场尬舞,突遇篮球少年来抢地盘。面对这样的尴尬局面,一向机智过人的乔杉将会怎样化解?在前两次的舞台竞演中,乔杉已经充分地展现了其不同反响的歌唱实力,既能感人至深,又能嗨翻全场。而面对舞台竞演的重重压力,这次乔杉又要挑战自己,大跳广场舞,究竟这次乔杉会为我们带来怎样的表演呢?让我们本周五一起期待。

此外,由乔杉主演的电影《悟空传》、《父子雄兵》、《转型团伙》、《缝纫机乐队》将在近期接连上映,持续轰炸暑期档。这个夏天,让我们一起走进影院,相约乔杉的大屏幕四连发。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢