优酷《极限挑战3》7.9回归 张艺兴恐遭劝退?

2017-07-08 11:52 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:优酷《极限挑战3》7.9回归 张艺兴恐遭劝退?

阔别一年之久的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季,即将于7月9日再次登陆优酷!在首期节目中,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴六位成员,遭遇了MC地位不保的“劝退”危机。为了不“永远离开”,“男人帮”们体验普通劳动者的工作,还在最后寻找“唤醒城市的人”,带他们参与专属劳动者的宴会,正能量爆棚。

《极限挑战》第三季再度登陆优酷,也延续双方一路同行的情缘。在优酷,“鸡条粉”除了能看到全三季的《极限挑战》外,还能独享优酷“会员揭秘版”的《极限挑战》第三季。总之,最全的“极限男人帮”镜头,更多幕后花絮来优酷看就对了!

“男人帮”全员回归却遭“劝退”

没签合同的张艺兴最可能“消失”?

在《极限挑战》第三季首期节目中,迎来全员回归的“男人帮”,却遭遇了“劝退”危机。在“最终将有一个人永远离开”的压力下,“男人帮”集体出动,体验普通劳动者的工作。

一开始,自爆“还没有跟节目组签合约的“小绵羊”张艺兴,成了最有可能离开的人,也成了“男人帮”的重点保护对象。不过在没有解除危机之前,每一位成员都不敢懈怠。“黄小厨”黄磊带着“帮厨”王迅天还没亮就出现在了上海某早餐店体验炸油条。而“帅雷雷”孙红雷再度化身洗车工,开启“军大衣style”的洗车模式。“小猪”罗志祥给狗狗洗澡,还温柔地遮住了狗狗的双眼,细心程度满级。张艺兴也成为“特派记者”走进群众,了解普通人的工作状态。至于这“记者”当得怎么样,迷妹们先自行脑补一下吧。

除了亲自体验各种职业,“男人帮”也寻找各行各业“唤醒城市的人”,邀请他们参与一场致敬劳动者的答谢晚宴。听说,最后一个到达宴会的人将会在《极限挑战》第三季中消失,究竟会是谁呢?

优酷与《极限挑战》三季同行

全网独家呈现“会员揭秘版”

《极限挑战》作为一档星素互动的励志体验节目,在MC与素人的互动中,不仅展现了爆笑逗趣的一面,更是传递了直达人心的暖暖正能量。因此,节目一播出就收到了广大网友的好评,在优酷平台上连续追随了两季《极限挑战》的众网友都成了“鸡条”的真爱粉。

作为陪伴“极挑”一路同行的优酷,也集全平台之力为《极限挑战》注入势能。第一季,优酷首推主题综艺季,助《极限挑战》跃居现象级综艺行列。第二季,优酷全网独播的总播放量突破22亿,平均单集播放量近1.4亿。今年,优酷更是为“鸡条粉”们准备了超大惊喜!将推出“优酷会员揭秘版”,供“鸡条粉”全网独享。

哪位“男人帮”成员将在《极限挑战》第三季中消失?第一期又惊现了哪些“神路人”?“小绵羊”张艺兴究竟能不能一举翻盘?7月9日,优酷将准时为“鸡条粉”们献上首期精彩内容。此外,优酷还将独家呈现会员揭秘版,只此一家,千万别错过!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢