李玟 现场“催婚”林俊杰

2017-07-10 08:23 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:李玟 现场“催婚”林俊杰

北京晨报讯(记者 王琳)前晚,李玟“18”世界巡回演唱会第三站赛菲尔之夜在北京五棵松体育馆上演,李玟与现场观众一起度过了一个属于“18岁”的疯狂夜晚,“一起唱一起跳,一起哭一起笑”。林俊杰作为演唱会嘉宾与李玟合唱了《月光爱人》,成为当晚的一大高潮。李玟以好友的身份“催婚”林俊杰,“今天我也要当着一万人的面替他们问问,你何时成家立室?”

这场演唱会以李玟经典的快歌《DIDADI》开场,这首属于夏天的歌曲将场内温度迅速提升。而后李玟接连带来多首作品,将天使面孔、完美高音、魅力电臀、热辣身材、顶级舞技等她的各种标签展示无遗。“你们让我要哭了,北京你们好吗?其实我等待这个机会等了很久,你们有没有等我很久?我曾经差点失去声音,是歌迷的爱让我走到今天。”在给大家带来一系列激情澎湃的热辣情歌后,李玟动情地问候歌迷,“这次演唱会花了很多心思,希望给大家一个难忘的夜晚,我答应你们会毫无保留地把我的一切放在这个舞台上。我就要求你们一件事情,希望你们从头到尾和我一起唱一起跳,一起哭一起笑,一起经历我们疯狂的18岁。 ”

嘉宾林俊杰的登台成为这场演唱会的一大亮点,这是两人继2017年央视春晚之后再次合作,他们合唱了李玟的《月光爱人》、林俊杰的《不潮不用花钱》。这两首经典歌曲将现场气氛引燃,李玟趁热打铁向林俊杰“催婚”。“我相信你的父母、你的家人、你的歌迷都有催过你,那今天我也要当着一万人的面替他们着急你何时成家立室?”原本就爱害羞的林俊杰突然脸红,“这一切只能看缘分,最重要的是找到那个对的人。”

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢