“暖直小叔”黄俊鹏弹幕聊天狂吸粉

2017-07-10 17:47 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:“暖直小叔”黄俊鹏弹幕聊天狂吸粉

7月9日,“暖直小叔”黄俊鹏作客某视频网站,狂刷弹幕,和网友畅聊最新力作《军师联盟》。当三国最强猎头碰上现代网友,激发出了无数萌点,吸粉无数。

《军师联盟》汇聚了一批实力派演员和流量小生,加上三国的时代背景和精良的制作,自开播以来便受到广泛的关注。本次弹幕聊天更是展现了剧中徐庶的有爱另一面,让网友眼前一亮。黄俊鹏与陆思宇在弹幕直播中进行了互动, 眼瞅着黄俊鹏驾车要被快马追上,陆思宇问:“有没有滴滴代驾?”而黄俊鹏回答:“要拼车吗?让我们仿佛看到了从汉东穿越到了东汉的陈海。”黄俊鹏也幽默说道:“你们说对了,祁同伟让卡车撞到我之后,我穿越到了东汉末年。”此外二人也打出了领盒饭的梗。

网友的弹幕评论也十分精彩:“陈海活不过一集?”“陈局长当心”“陈局长 这回连床戏都没得演了”“听说王者荣耀迟早会出徐庶”。弹幕直播过后黄俊鹏也又多了“剑圣”的新名号,而徐庶也本来就是一名江湖游侠。

出道20年的黄俊鹏出演了不同类型的许多角色,年初在《人民的名义》中一睡成名后,更多的观众开始期待一部能够真正凸显他演技的影视剧作。而《军事联盟》中出身寒门、满腹才学的徐庶一角则满足了观众的心愿。《军师联盟》收视一路高涨,精彩的剧情、演员开挂的演技也人对后续的剧集期待不已。            

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢