大张伟将为奥特曼配音

2017-07-11 08:27 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:大张伟将为奥特曼配音

7月10日,适逢全球奥特曼日,由蓝弧动画、乐视影业出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》宣布定档国庆。作为“奥特曼地球大使”,大张伟将为奥特曼配音,并将献唱电影主题曲。昨日,大张伟不仅现场“调戏”奥特曼,并与奥特曼神还原“北京瘫”,笑闹不止。

昨日现场播放了一段50年的奥特曼形象演进视频,唤醒了大家对于儿时英雄的记忆。此次奥特曼满载情怀登陆中国,形象发生极大变动,片方表示这次升级得到了版权方授权,绝对不是山寨。为配合奥特曼的华丽变身,蓝弧动画制作了精致的渲染模型视频,出品方代表王巍说:“这部国产动画电影用心设计,制作精良,赋予了世界性的英雄奥特曼一个全新的形象。这次的奥特曼形象是非常官方正式的,希望它能带给大人和孩子们更多惊喜。”

大张伟此次将为《钢铁飞龙之再见奥特曼》中的奥特曼一角配音,并献唱主题曲。不同于以往的快节奏,大张伟坦言这是一首“关于奥特曼情怀的主题曲,走心又走肾”。现场大张伟依旧耍活宝,与奥特曼比身高,比脸小,甚至还比起“北京瘫”,还给奥特曼画起了画。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:肖扬

猜你喜欢