《极限挑战》第三季开播 男人帮纯真归来致敬劳动者

2017-07-11 14:31 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《极限挑战》第三季开播 男人帮纯真归来致敬劳动者

由纯甄酸牛奶特约赞助播出,《极限挑战》第三季第一期于9日22时首播。时隔一年,《极限挑战》在备受瞩目的关注下暖心回归,首期节目讲述男人帮在新年前夕的种种体验,致敬唤醒城市的普通劳动者。在欢乐搞笑的同时,也传递出了浓浓的纯真心意。

节目开篇男人帮刚刚团聚就遭遇“劝退”危机。6位要进行投票,票数最多的那一位会离开节目。节目组套路连连,张艺兴本想“劝退”自己,却被告知只能投给别人;神算子黄磊略加分析就得出了自己和红雷有可能票数最多。果不其然,在孙红雷被告知首轮得票最多后,凌晨的男人帮接连苏醒,为找寻线索,开始了一天的任务之旅。

黄磊和王迅最先接到任务,要在清晨替早餐店老板照顾生意。看似简单的炸油条和封豆浆,两人却手忙脚乱、状况频发,连《深夜食堂》的黄老板也感慨不易。在一段辛苦的劳作后,两人总算炸出了50份油条,为坚守在工地的50位劳动者做出了早餐,成功完成任务。

而在另一边,对颜值依旧自信满满的孙红雷为获取任务线索,来到小超市开启了送奶之旅。雷雷需要将一小车纯甄酸牛奶挨家挨户送到客户手中,黄渤为了得到晚上的宴会地点线索,主动跑来与孙红雷结盟,渤雷cp正式成立。汇合后的他们,身穿厚大衣,脚踩三轮车开启了欢乐并感人的送奶之旅。在人生地不熟的老上海街道,两人一路打听地址,在遭遇上门送奶被拒门外的尴尬后,又偶遇“拿奶”奶奶,雷雷在一阵语无伦次后终于澄清误会,引路围观行人笑声不断。在最后的送奶途中,他们遇到了一对八十多岁高龄的空巢老人,为老人送去纯甄酸牛奶的同时,也为他们一家子送上了最纯真的新年祝福。

张艺兴、罗志祥、王迅和黄磊的第一阶段任务则是给狗狗洗澡,这对于经常照顾流浪狗的小猪丝毫不是问题。顺利完成任务后,男人帮开始分散行动,在偌大的城市中寻找唤醒城市的劳动者,找到后才能一同参加晚宴。

众人陆续找到自己的搭档后,来到了最终的晚宴地点,上海国际金融中心的施工现场。原来这是纯甄酸牛奶与其他几位赞助商,为致敬建设城市的劳动者们所特意摆的宴会。孙红雷最后一个到达现场,极挑男人帮终于实现了6人团圆,一同为唤醒城市的劳动者们,送上了纯真的新年祝福!

作为最后一位到达现场的明星,在祝福结束后,帅雷雷竟然真的消失了。第一季就丢失了颜王,节目组套路如此之深,该喂一口简单不添加的纯甄了吧。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢