臧天朔重执歌坛大旗 7.14拉开帷幕玩转多伦音乐季

2017-07-11 14:52 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:臧天朔重执歌坛大旗 7.14拉开帷幕玩转多伦音乐季

臧天朔重执歌坛大旗 7.14拉开帷幕玩转多伦音乐季

臧天朔重执歌坛大旗 7.14拉开帷幕玩转多伦音乐季

由臧天朔担任导演的2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”将于2017年7月14日至8月27日在西蒙多伦县举办。此次,臧天朔导演跳脱出固有的音乐节概念,为此音乐盛事注入多元化的形式与活动内容,打造2017 全新的音乐品牌。该活动还未开展一经发声就号召到诸多业内各界大咖悉数送上祝福,深表期待。据悉,2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季为期45天,七周即七大单元,涵盖形式多元,盛况空前。

臧天朔低调复出 为“音乐季”高调发声

自2014年9月臧天朔复出巡演后便销声匿迹,十分低调,近三年间臧天朔的动向一直成谜。此次,他积蓄了三年的力量为2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”高调发声,引起业内不小的轰动。

在本次音乐季中臧天朔导演跳脱出固有的音乐节概念,将音乐节升级为季,注入多元化的形式与活动内容,音乐季将成为史上规模最大、风格最丰富、吃喝玩乐一应俱全的草原音乐盛宴,七大风格主题涵盖多元化元素,更有音乐盛宴七周不停歇将成为2017 全新音乐品牌。

群星闪耀为音乐 众星云集为“臧哥”

“臧哥又当导演了”, 此次音乐季的消息一经传出,便在业内掀起不小的轰动,著名歌手李谷一;著名演员于荣光、王奎荣、谢园、刘金山、刘威、张嘉译、李强、刘斌、李思博;相声表演艺术家郭德纲;著名主持人朱军;相声演员岳云鹏;中国香港男子乒乓球主教练刘国栋;话剧演员高发;歌手金志文、哈尼小王子李维真、蔡淳佳、高进、多亮、金池等诸多友人纷纷发来祝贺视频为音乐季站台,表示对此次音乐季的空前期待。

首周天籁草原美音汇的演出阵容,就不容小觑。国家一级长调演员孟克、国家一级长调演员额尔敦其木格、蒙古骑士乐团、蒙古族组合黑骏马组合、原生态组合查腾等草原风情特色歌手乐队等将与观众见面,掀起一场火星四射草原音乐风潮。

全新概念+丰富形式 “节”升“季”玩出新花样

据悉,音乐季将在内蒙古唯一一处世界文化遗产多伦诺尔举办,奇花异卉,麋鹿、苍鹰,草原狼,套马的汉子,美丽的蒙古姑娘,成群的牛羊野马,当地牧民的呼麦、长调、马头琴,蒙古包,还有音乐季的帐篷,搭建在成吉思汗广场上千顶,与蓝天白云做伴,坐看云卷云舒,水天一色,天似穹庐,笼盖四野。令人十分心旷神怡,是十足的美景。

此次音乐季不光有美景环绕,更是超长历时、超丰富内容,七周分为七大主题:天籁草原、草原摇滚乐团、民谣音乐节、中国摇滚群英会、多伦湖儿童艺术节、中国国家交响乐团、多伦诺尔群星闪耀。不仅如此,本季音乐节更有多伦草原音乐广场、户外体验营、草原儿童户外嘉年华、草原户外美食节、草原房车帐篷露营节、户外茶文化节等诸多形式丰富互动性、参与性强的活动,致力于将我有戏·音乐季打造成中国最具影响力且最具规模的主题音乐季之一。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢