电影《喵星人》将上映 古天乐一直播大聊拍摄趣事

2017-07-11 16:29 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《喵星人》将上映 古天乐一直播大聊拍摄趣事

7月8日,古天乐现身一直播大聊电影《喵星人》趣事,与粉丝分享幕后趣事。《喵星人》是一部合家欢喜剧,7月14日上映,讲的是“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生一系列喵趣横生的爆笑故事。截止目前,直播累计点播数量达217万次。

直播开始,古天乐就被粉丝发现普通话进步很大,因此主持人也问到“拍摄的时候是用普通话么”,古天乐则表示“在剧中其实更多用英文交流”。在被问到剧终有没有什么趣事时,古天乐笑着说,“非常喜欢看人家吃东西,但因为自己不能吃太多,会买很多东西回来请剧组吃东西,假装自己吃过了。(剧中的)女儿很喜欢让自己买东西给她吃,所以她一天到晚都在吃东西。”随后,古天乐还在直播镜头前道歉,“对不起她妈妈,恬恬拍摄结束胖了很多。”

在谈到为什么要拍摄一部猫的电影时,古天乐说:“看到很多朋友和女孩子都喜欢猫,所以和导演说,能不能用外星人的呈现方式来拍摄一部猫的电影。”古天乐还聊到,剧中的喵星人犀犀利则是一只非常大只的猫,是用的特效,为了让拍摄更顺利,互动的时候找了一个默剧演员来配合。古天乐还表示,虽然喜欢猫,但他只养过狗,剧中也是用养狗的方式来养猫。而当主持人问到电影中哪个部分比较搞笑时,敬业的古天乐则秒回答:“从头到尾都很搞笑。”导演陈木胜也曾在一次发布会上表示,这是他拍摄生涯中笑得最多的电影。

此前,古天乐还在一直播分享过其生日会,并在今年的年初八给粉丝拜年。一直播作为一下科技的三款明星产品之一,背靠新浪微博,用户的每次直播都会自动推送消息给其关注者,观看打赏等一系列操作均可在微博APP内完成。如今,明星越来越重视“一直播”,结合明星、渠道与平台的综合优势,一直播将持续开启霸屏模式。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢