香港杜莎时尚专区揭幕 黄子韬扮蜡像献唱玩直播

2017-07-11 17:30 中国日报

打印 放大 缩小

来源标题:香港杜莎时尚专区揭幕 黄子韬扮蜡像献唱玩直播

香港杜莎时尚专区揭幕 黄子韬扮蜡像献唱玩直播

7月10日,香港杜莎夫人蜡像馆为时尚专区举行盛大揭幕式,超人气全能艺人黄子韬现身现场。作为嘉宾的他,在活动中学粤语献声时尚专区,与时尚专区首席设计师畅聊对新区的理解与喜爱及揭幕韬式时尚感海报。在揭幕式结束后,黄子韬进入蜡像馆进行直播,扮蜡像“调戏”游客,通过娱乐有趣的方式,带领众人解读时尚专区的绝妙之处。

时尚专区是香港杜莎夫人蜡像馆的又一创新之作,再次打破了蜡像馆只有蜡像的刻板印象,加入情景体验,让游客与杜莎进行更走心的交流。游客深入时尚情景,亲自体验变身超模巨星的全过程。

黄子韬潮玩香港杜莎

揭幕式在香港杜莎夫人蜡像馆全新时尚专区时尚T台举行,现场黄子韬以T台秀的形式出场,学习粤语潮语即兴互动,为现场带来第一波热潮。之后他和媒体朋友及粉丝听主持人介绍时尚专区,并表达自己对时尚专区的热爱,大赞时尚专区很美很有品位,他本人最喜欢大型鸟笼时尚杂志封面,在活动开始前已经迫不及待的合照。而后还与来自新西兰的Studio Cassells首席设计师Lucy Cant畅聊时尚心得,为大家进一步介绍时尚专区的设计精髓。

听完设计师介绍时尚专区设计理念,作为时尚专区开幕的第一位星级游客,黄子韬兴致高昂,不但以新歌《揭穿》为礼物献声时尚专区,更是摆起时尚pose,让媒体与粉丝大拍特拍。最后环节是韬韬回答问题,接受香港杜莎夫人蜡像馆和海浪们的礼物,问答环节可谓是现场大高潮,韬韬最满意的肌肉部分竟然是胸肌,虽说不能现场展示,但他大方让主持摸一下验证,这让线上线下粉丝齐声尖叫,大呼不让主持人动手要自己来。后面问题更是让粉丝们心跳加速,韬韬竟然是一个有体香的男孩子,而且还是运动后,相信海浪们已经脑补出无数画面。问答中黄子韬还表示自己很喜欢香港,也希望之后有机会在香港开演唱会。回答完问题后由香港杜莎夫人蜡像馆总经理游萌女士为黄子韬送上由粉丝们一起合力拼成的TAO式时尚海报,及香港杜莎夫人蜡像馆送上的杜莎金话筒将活动推向高潮,对于时尚海报黄子韬很感谢粉丝们的支持,他会一直在时尚方面努力;对于金话筒黄子韬在拿到手中时就说“这个我真的特别喜欢”,也希望自己在音乐道路上走的更远更好,TAO式音乐能让更多人听到。

活动现场精彩不断,直播平台上的朋友们也同样感受了这场时尚潮玩。黄子韬作为普通游客在蜡像馆里游玩,现场玩嗨——触摸刘德华心跳,与成龙大哥互动,“调戏”过大咖前辈们,韬韬又玩心大起,在新揭幕的时尚专区假扮蜡像搞怪“吓”游客,让粉丝们惊喜万分。

时尚专区汇聚香港摩登

杜莎夫人蜡像馆是时间与经典的记录者,游客漫步其中,回味杜莎带给他们的经典与回忆。此次,香港杜莎夫人蜡像馆将这份经典再升级,达成一次时尚与科技的完美融合,为游客们送上一份穿越时空大礼,让他们随意踏入每一个经典时尚的瞬间,完整体验时尚瞬间的诞生过程,让大众不再是时尚旁观者,而是身在其中。

香港作为时尚潮流圣地,受到各路时尚达人和潮人们的喜爱。时尚宠儿的黄子韬自然也不例外,对于香港杜莎夫人蜡像馆将香港潮流与高科技完美结合这一创意,深为赞叹惊艳。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢