杨祐宁深邃登封面 未来感大片前卫吸睛

2017-07-11 18:10 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:杨祐宁深邃登封面 未来感大片前卫吸睛

近日,杨祐宁登《Milk X》杂志七月刊封面,未来感大片吸睛。照片中以大面积红绿及黑白颜色为背景,强烈视觉冲击营造出先锋前卫性,这也与作为潮流风向标的该杂志面向的年轻群体不谋而合。以“全能”著称的杨祐宁对于新锐事物一向敢于挑战,此次拍摄设置在色彩空间里,连换四套全黑服装形成视觉差,多角度镜头全方位展示出杨祐宁的硬派魅力。金属拉链外套配以红鞋带马丁靴,跳脱黑色的沉闷;轮廓斜领大衣内搭高领,混搭出质感运动风;侧边圆扣套装,玩转时尚趣味性;肩部墨绿几何设计,彰显低调绅士性格。

今年以来,杨祐宁除了两度亮相巴黎男装周之外,还频受邀登男刊封面,在两岸三地均保持高居不下的人气热度。他的综艺首秀《花儿与少年3》刚收官,“全能冒险王”征战三大洲,不仅承包“上天入海”套餐,更雄踞双热搜,圈粉无数成为流量担当之一。接下来更有由冯德伦执导,搭档刘德华、舒淇、让·雷诺主演的电影《侠盗联盟》即将于8月11日全国公映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢