为粉丝创作歌曲 扒一扒陌陌音乐全才播主“琳大侠”

2017-07-12 18:20 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:为粉丝创作歌曲 扒一扒陌陌音乐全才播主“琳大侠”

在MOMO直播上,会唱歌的播主有很多,会演奏乐器的播主也有很多,也有会作词编曲的音乐人播主。播主“琳大侠”引起小编的注意除了因为她既可以唱歌,演奏尤克里里、吉他、口琴、钢琴等乐器之外,她竟然还会为自己直播间的粉丝创作歌曲。面对这样一位音乐全才的播主,小编当然要扒一扒她为什么会“这么牛的存在于陌陌”。

进入“琳大侠”的直播间,你会发现她正所谓“十八般乐器样样精通”,电子琴放在最前面,身上背着一把吉他,或者是尤克里里,有时候还会拿着口琴,打击乐的乐器放在直播间的最后面。在演唱歌曲的时候,这些乐器会逐一被用到。人家会演奏乐器,但是人家歌唱的也好呀,一开口便会迎来一股“小清新”,如同在炎炎夏日里吹过阵阵海风。

算起来小编也是行(cong)走(xiao)歌(ting)坛(ge)20年的人,“琳大侠”所演唱的一些歌曲怎么会印象不深呢?看完直播间的公告后恍然大悟,原来有些歌曲是她最近一段时间原创的,编曲、填词都是自己独立完成的。不仅如此,面对着支持自己的粉丝,“琳大侠”每个月的10号会为榜一的粉丝写一首歌曲。在上个月她就根据粉丝Frank和妻子sophia的故事,写出了中年男人对自己妻子情深意切的《sophia》。目前,《sophia》这首歌已经在各大音乐平台上已经上线,可以听到完整版,演唱、作词、作曲、混编均为吴佳琳。

没错,“琳大侠”就是吴佳琳,经过小编不懈努力的一顿“扒”,发现毕业于华东师范大学的她其实早在2013就已经是一名网络红人了。她9岁的时候就已经开始写歌,如今已经创作出百余首歌曲。《胖子吃》、《别人家的孩子》,《学设计》,《老了》、《师大妹纸歌》等独创歌曲风靡网络。

与此同时,虽然身为90后,但吴佳琳的舞台经验却非常丰富,除了在直播间里的表演受人追捧,各大校园举办的音乐节上她也是闪亮的明星。在最近的一次直播中,她向大家透露“下半年我会举办第三次全国巡演,会到南京、无锡、杭州等城市演唱,具体的场馆现在还没有定下来,会在以后的直播中告诉大家,不过需要买票才能进入哟。”

不扒不知道,一扒很惊喜,原来“琳大侠”是这么一个有故事的播主,这下小编明白了她“就应该这么牛的存在于MOMO直播”中。 

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢