奥兰多·布鲁姆对中国功夫感兴趣

2017-07-13 07:59 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:携手吴磊、任达华出演《极致追击》

   

北京晨报讯(记者 杨莲洁)“精灵王子”奥兰多·布鲁姆昨日与任达华、吴磊、昆凌一道亮相《极致追击》的定档发布会现场。奥兰多·布鲁姆表示,他对中国功夫很感兴趣,也希望这次合作会带动更多好莱坞电影人来到中国拍戏。

据介绍,电影《极致追击》的故事设定在中国上海。由于一件稀世国宝失窃,由奥兰多·布鲁姆领衔的“护宝小队”不得不与神秘反派展开对抗。而他在片中的队友,正是吴磊和昆凌,吴磊是电脑黑客,昆凌则与布鲁姆、任达华一同出去执行任务。谈到与奥兰多·布鲁姆的合作,吴磊笑说:“之前印象里他很酷,所以刚见面的时候有点生疏,合作之后发现他很逗很Nice。”

从现场公布的预告片来看,奥兰多·布鲁姆在《极致追击》的动作戏份相当惊险,有一段从屋顶坠落的戏更是令人捏了一把汗。奥兰多·布鲁姆表示,他一直对中国功夫感兴趣,对《极致追击》将中国功夫与好莱坞动作片结合的创作风格,他感到十分有趣。奥兰多·布鲁姆直言,希望这次自己与《极致追击》的合作能带动更多好莱坞电影人来到中国。

《极致追击》将于9月30日登陆内地院线,出击国庆档。

北京晨报记者 柴春霞/摄

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢