《直播少女》重磅出击 主播“小时代”火力来袭

2017-07-13 12:16 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《直播少女》重磅出击 主播“小时代”火力来袭

由北京中润互联信息技术有限公司、明日世界(北京)文化传媒有限公司联合出品,北京深蓝文化传播股份有限公司承制的青春、轻喜剧网络大电影《直播少女》(暂定名)开机仪式,于2017年7月12日在京隆重举行。《笨贼一箩筐》实力导演童超、电视剧《锻刀》实力派演员郝荣光、以及新生代演员陈弈霏强势出击,网大版“小时代”青春时尚大戏,火爆来袭。

该片始于女主沈淇失恋、失业后在KTV唱歌买醉,被男主音乐总监汪柏凯赏识,并帮助她在歌唱事业得到大力发展。但在女主沈琪成名后,事业与感情大曝光,绯闻漫天,顿时在网上掀起了轩然大波,一时之间事业跌倒谷底,闺蜜之间友情岌岌可危。在双重打击下,女主沈琪意外解开与前男友的误会,意识到了自己想要的生活,回归直播,找到自我,闺蜜四人也在一次聚会中重归于好。

对于本部网络电影,主创团队筹备了很长时间,倾注了大量热情,为了能够更好的加入时下最流行的直播元素,成为网络电影直播题材的一股清流,在前期剧本创作阶段主创团队不断与九秀主播沟通,了解最真实的主播故事,反复推敲构思台词,用院线电影的标准打造一部扎实的网络大电影,为观众带来一次全新的视觉体验。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢