9月30日开心麻花第三部电影 艾伦马丽沈腾再合体

2017-07-13 15:25 千龙网

打印 放大 缩小

继《夏洛特烦恼》《驴得水》之后,开心麻花的第三部电影《羞羞的铁拳》自公布在9月30日国庆档公映后,就备受关注,不仅仅因为艾伦、马丽、沈腾等众多《夏洛特烦恼》中的原班卡司回归,也因为这又是一部根据开心麻花年度话剧票房冠军改编的作品,在连续两部电影大获口碑和票房的成功后,开心麻花,已经彻底成为了一个在电影上,可以让观众值得信赖的品牌,而从今日发布的首款预告片来看,感觉这一次又可以放心地笑了。

一分钟的预告,几乎每一秒都在笑,虽然预告片并未透露太多剧情,但开心麻花式的笑和梗,都在。艾伦在马丽的电击下,唱了一首神曲;马丽扯掉了游泳选手的泳裤,一脸傲娇;沈腾秀轻功,但操作失误当场下跪;最后脑洞大开地把中国功夫“一阳指”和“狮吼功”结合,然而就是一个勾手的POSE,思路奇特和大量新鲜的笑点,让看到预告片的观众彻底笑服。再等两个多月,这部由原话剧编剧导演宋阳、张吃鱼导演,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文主演的爆笑喜剧,就会在9月30日国庆档公映。

《咱们屯里的人》后再出神曲?

马丽“电击”艾伦电出了一首歌

预告片开头,马丽和艾伦坐在泳池旁边,马丽手拿一根电击棒狂电艾伦,在一波波的电击中,艾伦的反抗“你再闹我就跟你急急急急”,被马丽的“baby baby 啦啦啦啦”完美接住,电出了一首令人爆笑的歌曲。

此前《夏洛特烦恼》中脍炙人口的“神插曲”《屯儿》和《一剪梅》,已让人看出开心麻花的功力——如何在电影中让插曲和故事爆笑结合,此次在《羞羞的铁拳》的首支预告片中,这支“电音”的魔力已让人过耳难忘。也让人再次期待,这部电影里,还会有怎样的神曲。

轻功没练好,帅不过1秒

沈腾下跪,观众笑服

先导预告片中,沈腾的亮相十分“惊艳”。一副武林高人的装扮,衣服上一个大大的卷字,让人不明觉笑。预告片里,沈腾一出场,想要秀一段轻功,姿势潇洒。然而,帅不过一秒,沈腾就跪在艾伦和马丽面前,画面是既尴尬又好笑。

除了秀轻功,沈腾还自创了武林绝学,号称花了30年,将一阳指和狮吼功两招绝学并成了一整招——然而却只是一个让人汗得不能再汗的勾手POSE和大嗓门的结合,不过其魅力还是让人不由自主哈哈大笑,只是这一个亮相,就彻底笑服观众。

话剧票房冠军IP+夏洛特原班卡司

开心麻花喜剧品牌值得信赖

如果说2015年《夏洛特烦恼》公映时,我们还在称这部作品为年度黑马,但2016年《驴得水》之后,所有开心麻花主导的电影,我们就再也不能小觑了,今日再看《羞羞的铁拳》,从开拍到杀青,已然得到了更大的关注。

与《夏洛特烦恼》一样,《羞羞的铁拳》依然是开心麻花剧场的年度票房冠军,但这一次,有了《夏洛特烦恼》原班卡司的回归,这部喜剧更加值得让人期待了。除了大家熟悉的艾伦、马丽、沈腾三位主演全部回归外,《夏洛》里的王老师田雨、孟特娇常远、小舅子黄才伦等演员也都纷纷加盟,饰演夏洛“继父”张扬的宋阳更升级为《羞羞的铁拳》的导演,憋了这么久,大家终于可以期待在今年十一,一起大笑了。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢