《十万个冷笑话2》曝海报 众神集结上演宇宙大战

2017-07-14 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

今日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》发布“最强'站'队"版终极海报。海报以浩瀚宇宙为背景,宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神作为幕后操控者集结亮相,小金刚、雅典娜、河神、雷神托尔则各持武器站成“1字型”,一场精彩绝伦的宇宙大战即将开启。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

大神小神整装以待 宇宙大战一触即发

今日发布的终极海报以宏大无边的宇宙为背景,四大天神宙斯、女娲、奥丁、拉高大的形象隐约站立于后方,表明了他们宇宙统治者的身份,四位天神表情严肃,预示着宇宙中有将大事发生。

四大天神目光所及之处分别是小金刚、河神、雅典娜、托尔,排成“1”字形状的四人,神情丰富,动作各异。身处最下方的河神展开双手,表情软萌;女神雅典娜手持武器盘坐于河神头顶,表情严肃整装待发;雷神托尔则握紧神锤呈现出一级备战状;位于顶端的小金刚手举宇宙至宝创世神杖,仿佛在向所有天神宣誓主权。而其身边不停穿梭的宇宙战舰,也在暗示“神族”宇宙大战即将爆发。

《十冷2》爆笑回归 东西方神集结拯救宇宙

从海报中可以看出四位寻找创世神杖的主角因缺少信任而互相威胁,但又不得不团结互助共同作战,戏剧化十足。不仅展现了影片复杂多变的剧情设定,同时也将电影幽默逗趣的搞笑风格跃然纸上。而这场由创世神杖引发的“神族”之战也将成为故事发展的关键所在。

电影《十万个冷笑话2》讲述的是:宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙本平静无事,却因为宇宙至宝创世神杖被拉偷走而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是在寻找中三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“奇葩小分队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻之旅。

继《十万个冷笑话》在2014年拿下1.2亿票房,成为2015开年票房黑马,并成为中国第三部票房过亿的国产动画电影之后,时隔近三年,导演卢恒宇、李姝洁终于携《十万个冷笑话2》爆笑归来。据悉,《十万个冷笑话2》在延续以往逗趣搞笑风格的基础上,进行了全面的升级,故事将更宏大,更疯狂,影片也更加的细致。届时,将会为观众献上一场全程高能的爆笑喜剧动画盛宴。

新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,上海炫动传播股份有限公司、万达影视传媒有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、天津仙山文化传播有限公司等联合出品,独家网络视频合作伙伴爱奇艺、独家信息网络传播权由北京爱奇艺科技有限公司享有。电影将于2017年8月18日登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢