大华henry首开早餐音乐会 现场秀演技备战反面角色

2017-07-14 15:32 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:大华henry首开早餐音乐会 现场秀演技备战反面角色

7月13日早上,广州CBD珠江新城,一向人来人往的上班必经通道中,忽然传来了悠扬悦耳的音乐,附近形色匆忙、箭步如梭的白领一族们纷纷驻足观望。

钢琴、小提琴、电木吉他……在高楼林立的商业区中,在匆匆忙忙的人群中,一个个颜值爆表的“小鲜肉”给大家带来了一场属于早餐时段的音乐会,让大家一起慢慢品味这一顿“花式鲜肉早餐”。

  大华Henry花式才艺卖力表演,观众收获专属早餐惊喜

“做人嘛,最重要的是先吃个早餐。你吃了早餐了吗?” 才华横溢精通多样乐器的音乐才子Henry(刘宪华)突然空降羊城,还拉来一班小鲜肉,给大家带来了丰盛的音乐早餐。不仅暖心歌唱,还分别用小提琴、吉他等多种乐器演奏美妙的音乐。

更令人意外的是,大华henry现场首次谈及将在下部戏中第一次挑战“有点坏坏”的角色。还与现场观众四手联弹,有爱互动只为提醒大家再忙也要记得乖乖吃早餐。如此美妙的音乐陪伴上班族们吃早餐,现场观众直呼“心情大好!这早餐太好吃了,我以后每天都会吃早餐的!”

  用能量开启的美妙早餐音乐会,开启美好的一天

一顿平日里再简单不过的早餐,为何大华henry及小鲜肉们要如此费煞心思呢?

其实一日三餐中,早餐往往最容易被忽视,理由也纷繁多样!赶时间、不顺路、忘了买……不吃早餐好像变得没有所谓。知名品牌维他奶精心策划了这场早餐音乐会,希望借助明星鲜肉的影响力以及轻松有趣的形式,为大家提供营养早餐的解决方案,传递吃好早餐,早餐先喝维他奶,有气有力上班去的理念,活力满满开启美好的一天。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢