“满汉女神”杨啟力顶棒直播“许嵩音乐周”

2017-07-14 17:38 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:“满汉女神”杨啟力顶棒直播“许嵩音乐周”

7月14日17:00,棒直播联合百度音乐平台一同探班许嵩出道十年大型演唱会“青年晚报”的彩排现场。本次演唱会是许嵩出道十年大型演唱会,地点在北京首都体育馆。棒直播将安排数位粉丝一起现场探班,并和许嵩近距离面对面交流!

海报

那么怎样才能去现场与爱豆面对面呢?棒直播贴心的在平台上开启了“许嵩音乐周”直播活动,平台主播和粉丝应援团将以许嵩为主题每日开播。棒直播独家签约主播“满汉全席”中的“满汉女神”杨啟等红人也参加了本次直播活动,粉丝们除了进入棒直播直播间和主播互动外还能在线抽取演唱会门票和许嵩亲笔签名海报!快来棒直播,许嵩的歌听起来,爱豆的粉丝们聊起来!

“满汉女神”杨啟

(ps喜欢棒直播的朋友们可以在AppStore中搜索“棒bang”,安卓用户同样可以在应用宝中搜索“棒bang”进行下载哦!)

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢