X-TIME演绎最潮FUN新生活方式

2017-07-14 18:21 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:X-TIME演绎最潮FUN新生活方式

近日,小杨生煎X摩拜单车主题店在上海隆重开幕。同时,一场主题为“生活不是非黑即白,我们以‘橙’相待”的骑行探店活动也与开幕当天盛大举行。整个活动以“隐藏的店铺”、“隐藏的菜单”为核心线索分为上、下午两场,更加配有“隐藏的成员”---国内超大型男子偶像组合X-TIME UNIT-T小分队的成员进行整日活动的贯穿,参与游戏互动、环保骑行、主题店铺探索、生煎制作以及新品品尝等互动过程,切身履行活动推广大使的义务,宣扬“生活不是非黑即白,我们以‘橙’相待”的新生活宣言。

据悉,此次开幕的“摩拜单车x小杨生煎“主题店是位于江苏路愚园路上的老店,位于地铁2号线江苏路站,毗邻中山公园商圈,是都市白领的城市生活能量补给站。此次与摩拜单车的合作,更是强强联手诠释了一种全新的生活方式。店铺内用摩拜单车的代表色“橙色”装潢一新,齿轮、坐垫等单车的元素更是有趣地融入到店铺内,营造了一个机械的、简谱明快的工业风。同时,配合小杨生煎最新推出的“黑白生煎”并有终极的“隐藏新品”---牛肉芝士生煎,充分演绎了活动的主题。

作为活动推广大使的X-TIME是活动当天的一抹亮色,7名少年来自分属X-TIME的第一支小分队UNIT-T。正值活动期的他们于2016年12月20日组建成团,并于7月11日发布了首支主打单曲《WE ARE RISING STAR》。歌词中写道“We're rising star,把你融化,强行占据你的时间、视线 can't go back”,亦是这支鲜肉男团的音乐宣言,表明了他们的音乐理想以及破势而出的决心。X-TIME将分为“T”、”I”、“M”、“E”四支小分队。其中T代表“Twinkling”,闪耀的UNIT-T的成员们乘坐X-TIME时空列车,借着星辉的力量穿梭在时空隧道中,通往终极梦想之地 UNIT-X。

活动现场,X-TIME的7位成员分别发表了自己的生活宣言。成员张昕作为土生土长的上海人担任了当天现场活动的MC,他表示:“小杨生煎代表熟悉的家乡的味道,因此很荣幸能够作为X-TIME的成员参与到此次活动中,与摩拜单车的结合更是提倡了一种新的生活方式。健康饮食,环保出行。“同时,现场他还卖萌提议大家要骑着摩拜单车吃新品生煎,并不忘为X-TIME的新歌打广告建议大家还可以边听歌边骑车。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢