樊馨蔓:《新侠客行》"老鲜肉"刘锡明拍得辛苦

2017-07-14 19:42 千龙网

打印 放大 缩小

年轻时,他是香港娱乐圈炙手可热的小鲜肉:被TVB力捧,被称为“刘德华的接班人”,风头一时无 俩;他出演的《义不容情》曾经火遍港台与内地,他的照片被万千粉丝贴在床头,顶礼膜拜。

他就是忽远忽近、又帅、戏又好的刘锡明,香港著名演员,资深“老帅哥”。近日一直在央视八套播出大热的《新侠客行》,再次把在剧中出演丁珰父亲石清的刘锡明“曝光”在公众面前。刘锡明表示,经历过演艺生涯的起起落落,自己把一切都看得很开,只想好好演戏。刘锡明坦言,《新侠客行》拍得辛苦,演的过瘾,看得痛快!

据刘锡明透露,这是他第一次和央视名导樊馨蔓合作,在他看来,樊导是个很聪明,很真实的女人,在香港,北京,片场,每次见面说话都很舒服。刘锡明对《新侠客行》的总监制肖齐也大加赞赏,他表示和肖导非常投缘,像是多年老友,是肖导几经周折找到的他,邀他出演《新侠客行》,此次合作的经历很愉快,希望今后有机会再合作新剧。 刘锡明对剧中的“女儿”丁珰张嘉倪也是赞誉有加,嘉倪是为数不多又漂亮又有演技的女演员之一,她在剧中有很好的演绎,能有这样优秀的女儿自己深感荣幸!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢