"快男"尹毓恪征服原唱 魏如萱;唱到我起鸡皮疙瘩

2017-07-15 09:53 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:"快男"尹毓恪征服原唱 魏如萱;唱到我起鸡皮疙瘩

快男尹毓恪征服原唱 魏如萱:唱到我起鸡皮疙瘩

《快男》团战第三场落幕,陈粒战队尹毓恪与贾昱两大好嗓子的“世纪对决”成为了一大焦点话题。“王菲嗓”尹毓恪再放大招,以一首完美发挥的《你啊你啊》成功突围,顺利晋级。而尹毓恪版《你啊你啊》也火速成为了网友们单曲循环的“金曲王”,就连原唱魏如萱也被彻底征服:“哇塞!尹毓恪,‘你啊你啊’,唱到我起鸡皮疙瘩!”

有着“王菲嗓”的尹毓恪是今年《快男》人气超高的开口跪“金曲小王子”,也是被陈粒称之为“天使般存在”的心头爱,更被业内人士评价为“近年来实力最接近天后王菲的歌手”。意外被推上淘汰边缘的PK台,观众揪心不已,尹毓恪却淡定自若,选择了以魏如萱的《你啊你啊》应战,不仅成功晋级,而且为今年《快男》奉献了又一人气金曲。网友纷纷表态,“尹毓恪一开口就打到了我心里,轻柔细腻却表现出了强大的掌控力”、“每一周都逃不掉单曲循环尹毓恪的歌,这首歌看来要火过他翻唱的《梦一场》了。”

在原唱魏如萱听到尹毓恪版本的《你啊你啊》后,也被彻底征服,并在微博发声:“哇塞!唱到我起鸡皮疙瘩!”在被偶像点赞后,尹毓恪激动不已,兴奋地与魏如萱留言互动。网友也感叹称,“要有怎样的天籁之音和完美唱功才能把原唱惊动?尹毓恪的实力可见一斑!”不少网友甚至召唤天后王菲:“什么时候王菲能来点个赞就精彩了~万分期待!”

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢