袁成杰王仁甫坐马桶开演唱会 成名曲引发狂欢

2017-07-17 15:35 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:袁成杰王仁甫坐马桶开演唱会 成名曲引发狂欢

4

7月13日晚,王仁甫、袁成杰做客《明星实验室》,两人同为歌手、组合成员,首次见面就默契十足惺惺相惜,节目最后更是坐在马桶盖上开起演唱会,气氛点燃全场,引发网友集体回忆。

直播中,王仁甫自称“菜鸟”喊话网友“扶正”袁成杰,搞得袁成杰惊慌失措,忙解释不敢抢主持人的地位。袁成杰话锋一转直言王仁甫比大左主持功力好太多,害得王仁甫惊呼袁成杰不要搞事,本人超期待和大左合作。袁成杰这反怼能力没谁了!

直播谈及身高问题,王仁甫自爆曾谎称身高,羡慕袁成杰的大长腿,毫无偶像包袱。谁料袁成杰却自谦不是腿长是裤子长,这个冷笑话也是走心。网友纷纷弹幕刷屏,现场气氛不断飙到高潮。

两人的首次合作,默契爆表。实验之外不忘回忆曾经在组合的岁月,情到深处袁成杰坐在马桶盖上唱起成名作《外滩十八号》。被勾起回忆的王仁甫也在马桶盖上深情献唱代表作《存在》,画面吊诡却感人,引发网友集体回忆童年。

两人互相学习切磋也是直播的一大看点。王仁甫作为“网络小学生”,耐心向袁成杰请教各种网络词汇,诸如老司机、飙车、水军......粉丝留言表示哭笑不得十分担心偶像学坏。王仁甫礼尚往来现场教学闽南语,语言天赋爆棚的袁成杰让大家刮目相看。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢