撒贝宁结婚没请张绍刚 回应:这应该不是疏忽

2017-07-17 16:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:撒贝宁结婚没请张绍刚 回应:这应该不是疏忽

酷娱影视推出的青春成长解压神器《吐丝联盟》于上周五(7月14日)扎心上线。不是冤家不聚头,身为主持人的张绍刚首期嘉宾就邀请了和他关系“剪不断,理还乱”的撒贝宁做嘉宾,放言要拿撒老师“开刀”,果真节目中两人毫不避讳的翻起了各种旧账,互相揭短好不热闹。网友们纷纷指出:撒贝宁与张绍刚之间这“扑朔迷离”的关系也太有戏了,光看二人斗嘴就有种莫名的过瘾!

节目中撒贝宁张绍刚坐镇《吐丝联盟》“陪吐团”,与80、90后吐丝一起讨论社会百态。但是最扎心的不是话题,而是两人的各种“私人恩怨”。聊到“催婚”时,张绍当面表示撒贝宁结婚没有请他,甚至称自己是在报纸上得知的消息,撒贝宁当即语塞,但尴尬不过三秒就毫不客气的回怼道:“这应该不是疏忽!”据悉,在录制现场时还牵引出了不少往事,张绍刚说十年前两人就说好了撒贝宁结婚由他来主持,而且张绍刚还主持了撒贝宁妹妹的婚礼,没想到最后撒贝宁的婚礼甚至都没有邀请张绍刚。张绍刚现场直呼:“扎心!”网友们弹幕一边倒心疼绍刚,笑称撒老师“太不厚道”了。

不过从节目中可以看出,二人关系其实相当的铁,婚礼一事可能只是为了综艺效果,撒贝宁张绍刚二人的 “爱恨情仇”成了首期节目的最大看点,许多网友都表示还没看过瘾。据悉,第二期即将上线的《吐丝联盟》嘉宾仍然是撒贝宁,看来二人也是没过瘾的。7月14日起每周五20:00《吐丝联盟》 扎心上线,敬请关注!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢