偶像组合Odyssey 正式组队

2017-07-18 08:43 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:偶像组合Odyssey 正式组队

国内首支“动次元男子偶像组合”——地球护卫队Odyssey,日前举行入队仪式暨新闻发布会。5名成员正式组队亮相,并与自己的虚拟形象一起共同发布了首支单曲《明日之歌》。同时,团队还启动了召集令,在全球范围内继续招募新的成员。该团队负责人镰田俊哉先生表示:偶像市场的竞争日趋激烈,未来的偶像模式需要更加新颖的形式才能突出重围,而AI、全息等全新技术的发展则为娱乐市场带来了更多的可能性。所谓“动次元偶像”,就是基于真人与虚拟、二次元与三次元之间的互动,可以在多种媒体之间自由遨游的新技术偶像形态,而Odyssey组合正是在这一全新形态下诞生的偶像组合,其使命是为互联网时代中的年轻人带来更多乐趣。

Odyssey的动次元偶像支配人镰田俊哉先生保持着日本白金唱片制作人纪录,他从事偶像运营30多年,打造过众多偶像天团,同时也制作了《世界上唯一的花》、《未来へ》(刘若英翻唱《后来》)、《夕焼けの歌》(陈慧娴翻唱《千千阙歌》)等脍炙人口的经典曲目。他介绍:偶像市场的竞争日趋激烈,未来的偶像模式需要更加新颖的形式才能突出重围,而AI、全息等全新技术的发展则为娱乐市场带来了更多的可能性。所谓“动次元偶像”,就是基于真人与虚拟、二次元与三次元之间的互动,可以在多种媒体之间自由遨游的新技术偶像形态,而Odyssey组合正是在这一全新形态下诞生的偶像组合,其使命是为互联网时代中的年轻人带来更多乐趣。此外,Odyssey组合的创新,除了形式上撕裂次元壁之外,还在于与其他偶像团体鲜明区隔的风格形象。通过简单易学的舞蹈与歌曲向低龄化粉丝全体倾斜,这一点与抢占高端的其他偶像组合形成了鲜明的差异化。“无论感到孤单还是拥有烦恼,Odyssey的成员们都会第一时间站在他们身边提供正能量,这才是真正的偶像力量”,镰田俊哉这样形容Odyssey存在的意义。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:祖薇

猜你喜欢