海陆一直播明星教室甜蜜开课 紫薇格格手把手教你插花

2017-07-18 15:39 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:海陆一直播明星教室甜蜜开课 紫薇格格手把手教你插花

7月16日下午,演员海陆加入#明星教室计划#现身一直播,给粉丝们带来了一堂甜蜜感十足的插花课。截至17日下午,直播视频播放量达121万次,微博点赞评论5000多次,不知道炎炎夏日里这样一个轻松愉快的插花课程,有没有让你清凉一夏呢!

6a2162c27ae59470f81cea325f05928

此次明星教室直播,海陆特地邀请了两名粉丝惊喜加入,与其一同完成花盒插花制作。直播开始,只见海陆身着浅蓝色露肩套装清新亮相,在介绍了身边一同参加直播课程的两位“海星”后,插花课正式开始。海陆为大家带来的是一个圆形礼盒的插花示范,海陆说蓝色是她最喜欢的颜色,于是在花盒底部,她选择用蓝色的绣球花打底,并在上面搭配了白紫蓝等同色系花种,完成后的花盒,清新淡雅,明媚脱俗和海陆的气质相得益彰。获粉丝连连称赞“太美了””像蛋糕”短短三十多分钟的直播,海陆耐心地为大家讲解了绣球,满天星,龙胆花,银叶菊等多种花种不一样的插花方式及其花语。让网友们不经感叹,原来插花也蕴含着这么多的学问。直播最后暖心的海陆更是将刚刚做好的花盒送给了身边的“海星”并合影留恋,网友纷纷直呼羡慕。

微信图片_20170717191034

微信图片_20170717191017

微信图片_20170717191023

毕业于上海戏剧学院表演系的海陆,于2006年出演个人荧幕处女作《现代美女》,从而正式进入演艺圈。2011年,在清装宫廷剧《新还珠格格》中饰演夏紫薇,凭借该剧中的突出表现获得优酷盛典年度新锐偶像奖,进入观众视野。近几年来更是好剧不断,其参演的《因为爱情有多美》《欢喜密探》皆有不俗表现。据悉,正在筹备的女性古装励志谋权剧《独孤皇后》中,海陆饰演北国公主阿史那,期待着她更加出色的表现。

4ad1bf75gy1fh0s9kexvnj215o0piaj4

此次海陆作客一直播甜蜜开课,让我们看到颜值爆表,演技不俗的海陆,还有着这样心灵手巧不为人知的一面。通过直播互动,大大拉近了明星和粉丝的距离,也让广大网友通过直播明星教室,学到了一门插花好手艺。除海陆外,现在越来越多的明星通过一直播,与粉丝进行线上互动,一直播一跃成为拉近明星与粉丝距离重要的媒介之一。

自2016年5月份上线以来,背靠微博的“一直播”迅速成为当下最炙手可热的直播平台,凭借新浪微博强大的社交属性,在众多直播平台抢占IP风口。如今,越来越多的明星选择加入“一直播”,一直播已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立了泛娱乐领军地位。无论在明星或大V等内容供应方面都具有压倒性的优势,在粉丝经济领跑的时代,将开创适用于娱乐、媒体、体育各领域的产品和内容模式。在未来,一直播还将给大家带来更多的精彩呈现!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢