欧阳娜娜现身一直播助力“带我回家” 陈学冬豪气送邮轮

2017-07-18 17:51 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:欧阳娜娜现身一直播助力“带我回家” 陈学冬豪气送邮轮

7月15日,欧阳娜娜化身“公益大使”做客一直播,助力“带我回家”—以领养代替购买流浪动物的公益活动,这项公益活动是由北京领养日和一直播共同发起的。年仅17岁的欧阳娜娜一直以其精湛的大提琴演奏和清纯的少女形象吸引大众的视线,此次直播中,娜比还展示了她深藏不露的“画画”技能,这也引发了“娜铁”们的好奇心:还有什么是你不会的呢?截至目前,该视频的累计播放量已达到493万次。

直播开始时,娜比向大家介绍了“带我回家”的这项公益活动,鼓励大家以领养代替购买流浪动物,“因为小动物们真的都超可爱的”,甜甜的娃娃音让“娜铁”们的心都融化了。紧接着,娜比向大家介绍了今天的“主角”——流浪狗“花花”,告诉大家今天她的任务是以“花花”为模特,为它画一幅画,娜比还强调到“只有领养花花的主人才可以得到我这幅画哦”,话音刚落,不少“娜铁”就在评论区争先恐后了起来“我要领养花花”,这让娜比十分欣慰。

直播期间,娜比一直担心自己画不好,甚至撕掉了第一张纸重新画了起来,可见她对这项公益活动的认真态度。而且她还一直在自言自语地为自己加油:“没有那么不像是吧,我继续努力”。此外,她还和粉丝畅聊自己家里养动物的故事,笑称她家是“动物之家”,因为她家真的养过很多动物,比如狗狗、猫咪、仓鼠、乌龟......等等。她还讲述了姐姐在加油站捡过一只流浪狗的故事,“那只狗狗身上还有疤痕,其实它们很需要关爱 ”,流露出了她对流浪动物的怜悯之心,更透露自己最近又在家楼下捡了一只猫来养,真是人美心善啊!

在直播进行到10分钟左右时,娜比一声“冬冬”,瞬间让直播间的气氛达到了高潮。没错,就是娜比的好友陈学冬,他也在直播中现身了!一见到“冬冬”,娜比就开始疯狂撒娇:“冬冬么么哒,好久不见了,想你哦”,与陈学冬寒暄的同时,娜比还不忘让他多打赏一些,“今天所有的打赏都会捐给北京领养日这个救助流浪动物的机构,很感谢今天打赏的人们”。陈学冬也十分“壕气”地送出了跑车、游轮等等打赏物品,为救助流浪动物贡献出他自己的一份力量。此外,娜比还爆料陈学冬也很爱养狗,在他们一起拍戏的片场,陈学冬就曾经领养过流浪狗。看来,不仅是长得好看的人和长得好看的人一起玩,长得好看、心地又善良的人更能玩到一起呢!

直播临近结尾时,应“娜铁们”的需求,娜比放起了她最近主演的电影《秘果》的原声带《秘语》,一边唱主题曲一边画画的场景让“娜铁们”直呼:“娜比太美了,就想这样一直陪着你!”。直播的最后,娜比坦言:“很多时候,花一点时间做一些有意义的事情真的很好。”并再次呼吁大家参与到这项公益活动中来。 

欧阳娜娜,2011年赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”巡回音乐会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。2015年,她首次登上北京国家大剧院的舞台,举行个人大提琴独奏会。2017年,主演青春校园电影《秘果》。

除欧阳娜娜外,人气偶像王源、古巨基等众多明星也选择在一直播与粉丝进行活动。作为国内领先的全面直播平台,一直播入驻了多达3000名明星,在这个不断扩大的直播平台上,各种内容需求都能得到不同程度的满足。此次一直播携手“北京领养日”发起的“带我回家—以领养代替购买流浪动物”的公益活动就充分体现了一直播平台的媒体价值和独特优势。未来,一直播还将通过日益多样化的公益行动探索直播平台传递社会正能量的价值所在,为树立社会正气贡献出一份力量,并成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢