《镇魂》杀青曝剧照 白宇朱一龙黄金兄弟飙演技

2017-07-18 19:07 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《镇魂》杀青曝剧照 白宇朱一龙黄金兄弟飙演技

《镇魂》杀青曝剧照 白宇朱一龙黄金兄弟飙演技

《镇魂》杀青曝剧照 白宇朱一龙黄金兄弟飙演技

《镇魂》杀青曝剧照 白宇朱一龙黄金兄弟飙演技

日前,改编自晋江大神级作家Priest同名小说的都市奇幻剧《镇魂》已于上海顺利杀青,该剧由时悦影视出品,浙江晟喜华视、泰洋川禾文化传媒、幻秘文化传播联合出品,白宇、朱一龙双男主领衔主演。在三个多月的拍摄时间里,《镇魂》剧组低调创作秘而不宣,终于在杀青这天一连爆出多张剧照,对翘首期盼已久的粉丝来说可谓是莫大惊喜。

双男主黄金兄弟瞩目 实力加持大飙演技

《镇魂》的双男主阵容开拍之初,一经公布便受到了粉丝的热烈欢迎。白宇和朱一龙皆为高颜值高演技的敬业演员,角色塑造方面,白宇在剧中一改往日形象饰演桀骜不驯的赵云澜,朱一龙则挑战性地一人分饰三角,两人更有回到万年之前的古装戏份,角色的多面与厚度给了两位男主更多的发挥空间。两男主皆表示剧中角色是自己演艺生涯的全新突破,拍摄中力求做到原著角色神还原。两人一静一动“冰与火”的组合成为本剧最大亮点之一,想必上映之时迷妹们又能一饱眼福啦。

高颜值特调处齐曝光 异能集结热血沸腾

特调处众成员分别由演员辛鹏、高雨儿、李砚、江明洋、李思琪、刘泯廷、王超伟出演。剧中他们来自不同的种族,在他们常人的外表背后隐藏着奇妙的特异能力。不同的场景、不同的案件,迷雾重重下隐藏着的复杂谜底都令人心跳加速、热血沸腾。特调处众成员为正义和信念全力出击,在剧中他们诠释着兄弟情、爱情、亲情的难能可贵。为守护正义而等待万年的不灭执念,阅尽千帆后选择放下与原谅,这些动人的剧情待到播出时一定会“燃”到你的心。

大场景匠心独运中式软科幻耳目一新

更值得一提的是我们通过剧照还发现了特调处等核心拍摄场地的“庐山真面目”。主创团队在画面美学上做出了全新的探索,首创中式哲学与美式科幻刚柔并济的全新“中式软奇幻风”,如此精巧构思在曝光的剧照中可见一斑。剧组耗费了近一万平方米的棚,进行特调处等场地的实景搭建,精细还原办公室、实验室、审讯室、图书馆等每一处细节,既有中式哲学的柔和更有美式科幻的先进,旨在为观众带来最新奇奇幻的感官体验。

《镇魂》剧组在全剧杀青后便将立刻进入有条不紊的后制期,他们请来了国内外一线的特效制作团队,以特效助力剧情,以情节联动效果。后制期间制片方也将持续更新制作动态,让我们继续关注,共同期待《镇魂》的播出。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢