汪峰缺席《中国新歌声》引发网友争论

2017-07-19 14:48 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:汪峰缺席《中国新歌声》引发网友争论

7月15日,第二季《中国新歌声》与观众见面,上一季开播版权纠纷闹得沸沸扬扬,这一次汪峰不见了、汪峰去哪儿了、陈奕迅凭什么顶替汪峰,则成了近几日网友热议的话题。

尽管此前官宣过这一季的导师阵容,但开播以来仍旧引发网友猜测,比如章子怡怀二胎汪峰要陪老婆孩子、汪峰怼媒体给节目组添麻烦被撤下等,也有网友猜测陈奕迅片酬低配合度高,而且论唱功和综艺感都可以给节目加分,所以汪峰被挤走了,各种阴谋论肆起,网友们因为汪峰的离开也是操碎了心。

汪峰撕媒体没有几家媒体喜欢他 节目组拒做背锅侠

如果说章子怡想要二胎无凭无据的话,汪峰撕媒体、和媒体关系不好可是有目共睹的。他曾因不满媒体投票发表,在节目中质疑媒体人对他的非议和偏见牵连了学员,场面一度十分尴尬。这个锅只能是节目组来背了!背一次两次可以,次数多了节目组也不乐意了吧?

还有网友猜测,撇开甩锅和背锅,节目组也有可能单纯从节目效果考量。第二季第一期很多弹幕都在刷陈奕迅,论人气、实力“天王”不亚于“半壁江山”。

章子怡真要生二胎 汪峰陪老婆孩子去了?

提起中国新歌声和汪峰这两个关键词,很多网友最先想到的却是章子怡,谁叫汪峰动不动就提子怡(上头条)呢!由此网友猜测,如果哪一天汪峰退出这个节目了,那也一定和章子怡有关!

再看看章子怡的微博,“醒宝”“爸爸”等是出现频率最高的词,可见影后将很大一部分时间和精力用在家庭上,那么爱子怡的汪峰怎舍得不陪伴她呢,网上不时流出的二人同游照也印证了这种猜测。

还有传闻说两人想要二胎、章子怡又怀孕了,如果传闻属实那么退出中国新歌声也是可以理解的呀!

真相:其实要搞大事情无暇顾及《新歌声》

汪峰在音乐上的坚持和努力不用多说,而做音乐是孤独的、是需要时间找灵感搞创作的,而做导师录节目无疑是在分散他的精力,阻碍他的音乐之路,这一点就连汪峰贴吧的粉丝也是赞同的“自从上了好声音创作就不如以前了”。

9月9日,汪峰鸟巢演唱会就要开唱了,为了演唱会推掉其他工作也不是不可能,众多网友直言人家只是去忙演唱会了没时间参加节目而已,吃瓜群众都散了吧。

不过也有网友对此提出质疑,演唱会又不是今年才开始有,以前怎么能兼顾,由此认为汪峰不过是“见好就收”、拿了冠军就不在乎其他了。

汪峰的粉丝翻着白眼来了,这就不懂了吧,演唱会年年有,今年可是大不一样呢,据说老汪联手某视频网站要搞大事情了——4K超清、全景VR演唱会全程直播,人家是奔着颠覆性去的,前期当然要花费大量时间和心血打磨。

那么究竟汪峰是被陈奕迅挤走的,还是他另有打算放弃了新歌声呢?网友贡献的这些说法,你更相信那种猜测?

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢