《国片大首映》以综艺宣推国产电影

2017-07-20 08:30 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《国片大首映》以综艺宣推国产电影

近些年来,国产电影无论在数量上还是质量上,都呈现了飞速发展的强劲势头,在娱乐大时代,首映礼、明星见面会、新闻发布会等传统且单一的营销方式显然已经不能满足电影日益增长的宣推需求。有鉴于此,由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》日前在京举办发布会,宣布《国片大首映》即将于本周六20:15播出概念片,而正式节目将于7月29日首播。

综艺节目《国片大首映》以扶持、保护国产电影为己任,将邀请暑期档、国庆档、贺岁档三个中国票房高峰期的热门影片主创成员来到节目现场宣传自己的作品,和粉丝进行面对面的PK互动。

每期节目除却邀请当期主题电影的男女主演外,还将邀请其各自的三位粉丝参与录制。节目将采用三进一的淘汰赛制,每一轮结束将会淘汰一名影迷,与主创合影留念离场,坚持到第三轮的一位影迷将会和电影的主创同台答题PK,若影迷获胜,将能实现与明星同台互动的心愿。反之明星获胜,现场的观众将获得“电影大礼包”一份,以此,架起影片与观众沟通的新桥梁。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:祖薇

猜你喜欢