草原变身音乐天堂 多伦诺尔音乐季精彩不断

2017-07-20 09:47 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:草原变身音乐天堂 多伦诺尔音乐季精彩不断

日前,由臧天朔担任总导演的2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”继首周开幕式演出后又迎来集网络音乐红人、美女DJ、等新生力量的最大的户外派对,吸引众多“粉丝”,现场氛围热烈。小周末更是邀请到斯琴格日乐、老树乐队、猎鹰乐队、The 3 Day乐队、战旗乐队等,在草原上掀起一阵游牧金属与蒙古摇滚的碰撞。

多伦诺尔闪耀今夏 休闲好时光与新生力音乐相约

正值暑假,2017“多伦诺尔·我有戏·国际草原音乐季”在多伦诺尔的大草原上点亮一片星光,吸引众多音乐爱好者。继14、15、16三天草原生态音乐演出吸引了当地及众多旅游人士的目光,将草原风情一览无余后,本周多伦诺尔音乐季舞台再升级,将“年轻”、“突破”、“融合”的概念注入音乐季中,双舞台将新生元素与草原摇滚有机的融合为一体,在草原之上掀起一阵蒙古摇滚风潮。

在多伦诺尔音乐季,每周一至周四场观众在最大的户外Party Bar Live House与美食相伴,为民众提供了一个可以畅快淋漓的享受音乐的氛围。另外,现场艺人阵容更是不容小觑,有美女DJ、网络音乐女孩、New soul等,拉开序幕仅仅一周就吸引大量受众关注。现场更有多伦草原音乐广场、越野户外体验营、草原儿童户外嘉年华、草原户外美食节、草原房车帐篷露营节等,将音乐盛事与体验式服务相结合。

据悉,本次本月季主打摇滚草原乐团,周五、周六、周日将邀请到、猎鹰乐队、The 3 Day乐队、9596乐队、九宝乐队、战旗乐队、老树乐队、颠覆·M乐队等众多优秀歌手及乐队进行演出,更有户外瑜伽体验等大型互动体验项目。

长调的悠扬、马头琴的温婉、呼麦的苍凉,金属乐的力量、肆虐、爆裂,这两组看似对立的元素,在这些乐队的音乐里达到了和谐统一。不仅如此,此次音乐季的举办也希望观众从这些音乐中也将带领观众领略草原的广阔与美丽,感受草原人民生活的变迁,更深层次的探讨着人与自然的关系。借此臧天朔导演也表示,希望此次音乐季能够让更多的人走出都市的疲累,在大自然中得到身心的放松,在音乐中重获心灵的自由。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢