周冬雨《中餐厅》迷糊不断 可爱俏皮逗笑赵店长

2017-07-22 17:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:周冬雨《中餐厅》迷糊不断 可爱俏皮逗笑赵店长

今晚十点,青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将在湖南卫视首播,赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的“泰国美食之旅”备受关注。其中,周冬雨作为团队中的“厨房小白”频频犯迷糊,又无辜又懵圈的先导视频一经推出,也让网友纷纷笑称:要在《中餐厅》好好学习啊。

周冬雨频频犯错 ,“小迷糊”让合伙人很无奈

《中餐厅》五位青春合伙人中,周冬雨是当之无愧的“小迷糊”。在官方推出的先导小视频中,可以看到她茶泡不好,购物车推不好,东西也买不好,连剥蒜都把蒜皮留下,蒜瓣扔掉……各种“迷糊”举动让她的“厨艺小白”形象深入人心。虽然都是些小问题,但“问题”一多,“小迷糊”还是让店长倍感无奈,赵薇很“严厉”地对周冬雨说:“你让我太失望了”,“小迷糊”则是一脸羞涩和无措。

讨喜认错惹笑赵店长,周冬雨引“小雨滴”隔屏喊话

其实对于做饭这件事情,早在接到赵店长电话之时,周冬雨就表示自己“一窍不通”,但是,同时她也表态一定会好好学习,所以当接受到赵店长的“批评”之时,周冬雨也立即乖乖向店长认错,并保证“再也不会让店长失望”,可爱又俏皮的小模样让屏幕外的“小雨滴”们纷纷列队前来,隔空喊话要周冬雨在《中餐厅》“好好学习”,争取解锁新技能。而赵薇面对这个古灵精怪的90后,则是终于忍不住笑出声来,店长“威严”不再。究竟“厨房小白”周冬雨能逆袭成“做菜小能手”吗?

本周六晚十点,敬请关注湖南卫视《中餐厅》,看周冬雨能否解锁厨师新技能。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢