人气作家沈煜伦惊喜作客一直播 助力公益号召"带我回家"

2017-07-25 14:52 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:人气作家沈煜伦惊喜作客一直播 助力公益号召"带我回家"

7月21日晚,高人气作家沈煜伦(@爱啃梨的星际碎片)现身一直播,参与由一直播,北京领养日,微公益及爱德基金联合发起的#带我回家#公益活动,直播中沈煜伦现身说法,以自己的的领养经历为例,呼吁更多的人献出自己的爱心关爱保护流浪动物。截至24日晚,直播视频播放量达742万次,微博点赞评论过50000次。

说明: 微信图片_20170724212318

此次活动中,网络人气作家沈煜伦身穿白色T恤清爽亮相一直播。在视频开头,沈煜伦配着央视新闻联播的背景音乐,简单地向大家介绍了#带我回家#公益项目。直播期间,沈煜伦向大家介绍了三种他所喜欢濒临灭绝的珍稀动物——渡渡鸟、藏羚羊、海豚。运用绘画的方式,生动详细地介绍了这三种的动物目前所处的生活环境与生存形势,让更多的人了解珍稀动物,提高人们保护珍稀动物的意识。沈煜伦用他的行动为公益事业奉献出自己的一份力。

紧接着,沈煜伦向大家介绍了本次#带我回家#主人公小乔,并公布了救助人信息,呼吁有能力善良的爱心人士可以对小乔进行领养和帮助,用领养代替购买,用爱心救助身边的流浪动物,让他们拥有一个家。

说明: 微信图片_20170724214014说明: 微信图片_20170724214017说明: 微信图片_20170724214022

沈煜伦是百度贴吧2012男神评比第一名,因其伴侣沈肯尼电脑桌面的意外曝光而走到了公众视野里。意味着猫扑头条《沈肯尼成长日志》里的沈煜伦正式从文字描述走到了现实生活中来,同时也证明了两人纠缠十余载后,终于喜剧收场。这之后,很多人开始留意到这位用情专一,长相帅气,已经拥有三家公司的年轻老板。 除了商业领域的成就外,在艺术上,沈煜伦也颇具天赋,他会钢琴、小提琴、吉他,绘画画和书法,可谓多才多艺。沈煜伦表示,很幸运自己能被这么多人的关注和祝福,但他的生活重心将依然放在事业和家庭上,这才是他的毕生成就。

除沈煜伦外,张馨予、任嘉伦、金晨等多位明星已陆续现身一直播,加入“带我回家”行动,号召粉丝关爱身边的流浪小动物,为爱温暖发声。一直播上线以来,一直十分关注公益事业,承担起更多的社会责任,“公益+直播”这一模式通过承包整个娱乐圈,达成了“1+1>2”的效果,不仅让明星通过直播带动粉丝关注公益,更让粉丝也可以通过打赏来亲身参与到公益活动中来!通过“明星+公益+直播”的模式拓宽传统公益项目边际,为中国公益事业的发展注入了新思路。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢