景甜现身一直播开生日派对 粉丝礼物竟成“催泪弹”

2017-07-25 17:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:景甜现身一直播开生日派对 粉丝礼物竟成“催泪弹”

7月21日,景甜在象山影视城与粉丝们共同度过了一个非常有意义的生日。生日会中,景甜不仅为粉丝们甜蜜献唱《简单爱》,还收到了来自粉丝们的温暖祝福和精心准备的生日惊喜,场面十分温馨。值得一提的是,人美心善的“大甜甜”在过生日时还不忘记做公益活动,今天她在一直播收到的全部“打赏”都将捐给免费午餐基金。截至目前为止,该视频累计播放量已突破一千万次。

正在拍摄电视剧《火王》的景甜,今天是在百忙中抽出时间来参加生日会的。直播一开始,景甜以一身古装造型现身生日会现场。只见舞台上的她手拿麦克风,脚步跟着《简单爱》的音乐节奏打着拍子,展现着她甜美的歌喉。而流行音乐与古装场景的融合,也让粉丝们颇有一种“穿越”的感觉。紧接着,轮到粉丝们给景甜送“福利”啦!

第1个粉丝代表送给景甜的是一个相册,其中记录了景甜与粉丝们互动的点点滴滴,而今天生日会的主题恰好是“与你相遇,有点甜”,十分应景;第2个粉丝代表送给景甜的是“甜甜专属手机壳”,粉丝们把景甜饰演过的所有角色都印制在了手机壳上,做工十分精美。看到如此用心的粉丝们,景甜马上给了她们一个大大的拥抱表达自己的感谢。最后一个粉丝代表送了景甜一个“大件”物品,看到粉丝一个人拿不了这个“大件儿”,景甜赶忙上去帮她一起拆开了这份礼物。打开礼物的瞬间,“吃货”大甜甜便一眼认出了这是能做各种养生汤粥的“万能养生壶”。不得不说,粉丝们真是贴心周到,连大甜甜的饮食问题都考虑到了。

在今天的生日会上,粉丝们还为景甜精心制作了一颗“催泪弹”。刚刚收下3位粉丝代表赠送的礼物,景甜身后的大屏幕上便出现了一幅唯美的沙画。沙画上记录着景甜成长的点点滴滴:从舞蹈学院附中毕业后的她,在机缘巧合下成为了演员,而粉丝们则表示“感谢这样的机缘巧合,让我们遇见了你”;从深明大义的漪罗到骁勇善战的田夕,再到端庄大气的沈珍珠,景甜用越来越精湛的演技证明着自己,同时,也博得了更多的关注。看到粉丝们用心良苦准备的惊喜,平日里爱笑的大甜甜也落下了感动的泪水。

在直播接近尾声时,景甜对粉丝们坦言,她很喜欢这样脚踏实地工作的感觉,一点都不怕吃苦。无论未来遇到多大的困难,她都要坚持下来,因为这是她热爱的事业。与此同时,她也希望她的“甜筒”们无论未来遇到什么困难,也都能用一颗勇敢的心去面对。而粉丝们也表示绝对不会让他们的偶像失望,一定会做一只让大甜甜感到骄傲的“甜筒”,为她遮风挡雨。

景甜,1988年7月21日出生,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。2013年,其主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2016年,她主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币。2017年,其主演的宫廷剧《大唐荣耀》获得了极高的关注度。除了景甜之外,人气偶像王源、任嘉伦等众多明星也选择在一直播与粉丝进行活动。作为国内领先的全面直播平台,一直播入驻了多达3000名明星,同时还聚集起了越来越多的用户。在这个不断扩大的直播平台上,无论是明星活动的宣传,还是公益活动的宣传,各种内容需求都能得到不同程度的满足;无论是劲爆吸睛的直播场面,还是温馨有爱的直播场面,各种不同的直播内容都能在一直播平台得到呈现,这也充分体现了一直播平台的媒体价值和独特优势。未来,一直播还将继续探索直播平台的社会价值,并成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢