2017百威风暴电音节携强大阵容首访南京

2017-07-25 23:07 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:2017百威风暴电音节携强大阵容首访南京

南京的朋友们,9月属于你们!2017百威风暴电音节即将于9月2-3日首次将音乐的狂潮带到古都南京,为热爱欢乐的阿克托里安人开拓新的领土,也为江南地区注入更多活力与激情。南京站的门票现正在官网火热销售中。

南京,距离上海只有2-3小时的距离,江浙沪地区的粉丝们又多了一个肆意串场的选择。在美丽的湿地公园,一边是芦苇依依起伏,江水滔滔,过往的白鹭时而游弋盘旋,运气好的话,还能看到江豚嬉戏;另一边,则是酷炫的舞台声光电交错,大牌DJ台上轮番输出爆炸音浪,城中潮男潮女们随着节奏纵情摇摆。作为六朝古都,如此古朴又前卫的南京,将迎来怎样振奋人心的嘉宾阵容呢?

W&W

ww.JPG

自从2007年Willem van Hanegem和Ward van der Harst两人相聚组建起W&W,他么再也没有在这条路上回头看过。在过去的这些年里,这对荷兰制作兼DJ打破音乐类型之间的界限,将他们的音乐和表演带向全世界。大热作品《Bigfoot》在2014年2月问世后立马成为Beatport的排行第一,在各大国际电台和音乐节上被广泛播放。

Ummet Ozcan

乌梅.JPG

几个月不见,“大乌梅”的头发已经变长,扎起了马尾。不知道这回他会不会带来新歌呢?小编猜测会他会带来很多没有发行过的新歌!

Wiwek

wiwek.JPG

荷兰与印度混血的他是Barong Family, OWSLA, Spinnin’Records等知名厂牌签下的艺人。与Skrillex有合作曲《Killa》。在2017的Ultra Miami有演出。

Dyro

dyro.JPG

在Electric Zoo等大型音乐节上有过演出的年轻DJ Dyro,原名Jordy van Egmond。为顶级艺人包括Rihanna和Calvin Harris的曲子做过混曲。

Firebeatz

firebeatz.JPG

DJ Mag 2016排名77,登上2017年EDC Las Vegas舞台的荷兰双人电音组合,与顶级艺人包括Calvin Harris, Ti sto和Martin Garrix合作过。其中与Martin Garrix合作的曲子《Helicopter》曾经在Beatport上位居第一名。

King Arthur

king arthur.JPG

他的单曲《Belong to the Rhythm》是Martin Garrix、Oliver Heldens、Tiesto、David Guetta、Afrojack等艺人演出中的常备曲目。King Arthur主打House、Soul、Funk和Pop风格并将这些风格完美融合,至今为止,他已为The Chainsmokers、Sam Feldt、Matrix &Futurebound等制作了大受好评的混音。新歌:《Believe in the Kingdom》也是大受好评。

Yves V

yyes.JPG

一位登上Tomorrowland主舞台8次的比利时DJ,他的曲子被顶级DJ比如Ti sto, Diplo和Steve Aoki等都在现场播放过。2015年在DJ Mag排名34,是第一位排进前40的比利时DJ。

9月,夏日的炎热开始逐渐散去,放假回家的小伙伴们也都陆续归来,相约在古都蹦一场酣畅淋漓的音乐节,作为下半年的全新开始!

南京站活动信息

时间:2017年9月2日-3日

场地:鱼嘴湿地公园

地址:南京市建邺区扬子江大道888号一号门

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢