谢春花 不想给自己贴标签

2017-07-26 08:05 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:谢春花 不想给自己贴标签

北京晨报讯(记者 王琳)前晚,心喜音乐旗下女歌手谢春花“知非”全国巡演北京站落幕。谢春花一口气带来15首作品,并表示:“我还在摸索风格,不想给自己贴标签。”

演出当晚,谢春花以新歌《雀斑少女》开场,并接连演唱了《远辰落身旁》《借我》《忘我》《我从崖边跌落》等多首歌曲。“2015年我把歌上传到网上,注册的时候不好意思写自己的名字,就起了谢春花,那张专辑叫《算云烟》。结果大家看到我的歌里作词作曲人是谢知非,就都来问我谢知非是谁,是我哥还是我爸?其实,这是我的本名啊。”谢春花一边唱歌一边与台下的观众分享她的经历,言谈举止中既透露着95后女孩的鬼灵精怪,又有一股淡定。

据悉,这一轮新专辑巡演结束后,谢春花的演出规模将升级,年底她将在北展剧场开唱。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢