王源变身复读机和灵魂画手 正能量关注乡村教育

2017-07-27 13:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:王源变身复读机和灵魂画手 正能量关注乡村教育

万众期待之下,7月26日的“秒星人”迎来正能量boy王源。现场源源变身“灵魂画手”,为贫困山区孩子们献爱心,更有“复读机源”机智躺赢成语接龙,引来笑料不断。至此,秒星人终于集齐TFBOYS三小只,而王源的加入也让“秒星人”话题迅速上升至明星榜第九位,人气势不可挡!视频发出不到一天,仅秒拍平台内播放量就已突破324万!

呆萌王源“反射弧超长”,带领粉丝关注乡村教育

7月12日,王源在马云新乡村校长论坛上发表演讲,抒发了自己对乡村教育的见解。此次,一本正经的老干部源提出独到见解:乡村教育要从“带头发展”到“带动发展”。谈及新乡村校长论坛与联合国青年论坛两处演讲的不同点时,王源笑答:“还是在中国用母语讲的更溜!”经历过各种大场面的谦虚源还和粉丝们共同分享了独家演讲经验,告诉大家不要太紧张,放松就好。

刚刚被授予联合国儿童基金会青年教育使者的称号,王源意识到了自己身上的责任重大,希望可以通过自己的影响力与号召力,唤起更多的人去帮助贫困山区的孩子们,走进山区开展支教活动,让贫困地区的孩子们也能接受好的教育,有机会看看外面的世界。

谈到对公益的体会,王源更是打开了话匣子,在主持人的“引导”之下,引爆了关键词炸弹“公益”。随着“嘭”地一声巨响,空气莫名地安静下来,淡定源一脸呆萌地问主持人“怎样?”随后猛然反应过来,十分配合地表演出受到惊吓的模样,还调侃道“我是反射弧比较长而已啦”。

早在今年2月,王源就作为中国青年代表受邀赴纽约联合国总部出席联合国经社理事会2017青年论坛,并在会上作出了2分钟左右的英文发言,呼吁关注优质教育。7月,王源又以联合国青年教育使者的身份参加2017新乡村校长论坛,助力“马云乡村校长计划”,为优质教育持续贡献力量。正能量boy时刻奔走在公益的道路上。

四周年之际感恩粉丝陪伴,17岁之前想疯狂一次

近期由TFBOYS主演的《我们的少年时代》一举拿下超高收视,王源坦言:“我挺喜欢小松(剧中饰演角色)的那种性格,一股气一根筋地追求自己的梦想,这是一种很好的精神。”

TFBOYS马上就要迎来四周年,风风雨雨一路走来,经历过的人才知道其中的不易。王源也借此机会表达了对粉丝们的感恩;“感谢有你们一路的陪伴和喜欢,我们都会好好的。”

真心话大挑战环节又是猛料频出!源源透露自己做过最疯狂的一件事是“在第二天还有工作的时候,半夜出去骑车”,看来也是不羁的少年郎。让他记忆犹新的小事是“在长江边抓鱼”,之后还想学习滑雪,单板、双板,体现了源源闲不住的性子。对于遗憾的事情,王源略微思索后表示“没什么遗憾”, 还立下flag要活的坦荡!王源说:“17岁之前一定要和朋友们一起疯狂一次!”私下微信聊天时,源源也会用自己的表情包,这种满屏都是自己表情包的感觉一定很带劲!

“灵魂画手”绘出秒仔T恤,“复读机源”竟成成语接龙高手

最后的绘画环节,王源为乡村小朋友献爱心,送出自己亲手绘制的T恤。正能量boy现场变身“灵魂画手”,不仅如此,节目组再加难度,要求王源一边作画一边进行成语接龙。即便如此,也难不倒机智源,愣是将一个正常的成语接龙带偏成“能接上就行的短语大会”,连“我给你跪下”都蹦出来了,最终光荣战胜秒仔!随后“复读机源”成功上线乘胜追击,陷入“为所欲为”的怪圈无法自拔。王源在白T上画的秒拍公仔十分可爱乖巧,模样竟神似王源本人!

“秒星人”是一档秒拍娱乐全新推出的原创明星专访类节目,每期近距离访谈一位当红大咖,通过不同的环节和趣味游戏设置,将大咖们不为人知的一面展现在众人面前。粉丝还可以通过秒拍APP录制提问视频并添加话题#秒星人#上传至微博,被选中的问题将由明星大咖一一作答。

截至目前,除了TFBOYS三小只之外,罗志祥@羅志祥、孙艺洲@孙艺洲、林志玲@林志玲、蔡康永@蔡康永、贾乃亮@贾乃亮等明星成功做客秒星人,王源@TFBOYS-王源之后,还将陆续迎来更多大咖明星的专访。节目形式轻松愉快,粉丝参与度高,大咖明星可以高效宣传自己的新活动和新动态,同时也能加强与粉丝间的互动,带来巨大的商业价值。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢