《泡芙小姐》曝推广曲 谱写张歆艺首次执导经历

2017-07-28 17:08 千龙网

打印 放大 缩小

由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。今日,片方发布了由迪斯科女皇张蔷演唱的推广曲《你还记得那个电影演员吗?》MV。清亮洒脱的歌声配合幕后拍摄画面,将张歆艺首次做导演苦乐并存的历程展现在观众的面前。MV中张歆艺开启“女超人”模式,上一秒还在威亚上进行高难度后空翻动作,下一秒便手拿对讲机指挥幕后工作,在导演和演员双重身份中随时切换。

张蔷献唱《泡芙小姐》推广曲   张歆艺吊威亚上演360度空翻

今日,电影《泡芙小姐》发布了推广曲MV,这首推广曲由歌手张蔷演唱,张蔷是首位登上美国《时代周刊》的华人歌手,是华语乐坛少有的实力派代表。这首推广曲歌名《你还记得那个电影演员吗?》饱含深意,似乎在和观众暖心沟通:你还记得那个电影演员张歆艺吗?现在她勇敢追求自己的梦想,从演员转型做导演,拍摄着人生中第一部电影——《泡芙小姐》。MV中,一幕幕暖心又励志的画面,将张歆艺首次做导演艰辛又不乏乐趣的创作历程展现在观众的面前。“写在墙上的那一年,不会变……”歌词传达着张歆艺在实现导演梦想之路上不忘初心的可贵精神,令人动容。整款MV风格明亮青春,呈现了导演及所有工作人员为梦想奋斗,敢于挑战的人生态度,与电影《泡芙小姐》敢爱敢zuo的主题不谋而合。

在MV画面中,张歆艺好似化身“女超人”,以导演、演员双重身份穿梭忙碌于剧组中。作为演员,她以泡芙的形象状态饱满地出现在镜头前,不仅需要完成跳沙坑、高空吊威亚等高难度动作,还要掌握玩滑板车、射箭等特殊技能,坚决不用替身,一个跳水的动作为了达到心里最完美的效果重复拍摄三十次以上。作为导演的她更是领导力十足,在监视器前认真监督指导拍摄工作,一丝不苟。

电影《泡芙小姐》七夕上映  “泡上夫妇”发明摩的滑板新玩法

电影《泡芙小姐》讲述了一个勇敢爱的故事。泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在闺蜜party上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险……此次发布的MV透露出了许多这次爱情大冒险的细节。张歆艺、王栎鑫游乐场坐旋转木马、马路上玩吊尾滑板车等戏份以及张歆艺身穿梦幻的婚纱无不透露着这是一部足够甜蜜的电影。让一众网友大呼:“这是一部虐狗戏吧!”

电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、合一影业有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2017年8月28日甜蜜上映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢