《我们的少年时代》下周收官 安谧和陶西结局成看点

2017-07-28 18:29 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《我们的少年时代》下周收官 安谧和陶西结局成最大看点

暑期档热播剧《我们的少年时代》掀起追剧高潮,并将于7月31日24点收官。开播至今,随着剧情的不断深入,剧中人物之间的矛盾交合也越来越激烈,让观众牵挂的不仅有TFBOYS的棒球梦想,也有是李小璐饰演的安谧和薛之谦饰演的陶西这一对“欢喜冤家”的结局,他们最终能在一起吗?

在最新剧情中,安谧发现自己爱上陶西后无法再帮助陶西的父亲继续工作,于是辞职离开月亮岛,并和陶西的父亲陶宇产生争执。陶西也知道了安谧的真实身份,他和安谧大吵一架后二人关系瞬间降至冰点。究竟这对欢喜冤家能不能走到一起去呢?下周一,PPTV将会为你呈上答案。

从7月9日开播到现在,《我们的少年时代》就以一股温暖的“校园青春励志风”刮进暑期档,吸引了90后以及00后的粉丝观看,并得到了众多家长的点赞。TFBOYS追逐棒球梦想的青春励志,李小璐薛之谦的一波三折的蜜桃恋情,共同构成了一部温暖清新的校园剧,成为今年暑期档该类型题材中不可多得的佳作。

截止到7月28日下午,《我们的少年时代》在PPTV平台的播放量已经超过11亿,微博话题#我们的少年时代#也拥有了27.2亿的阅读量,7.5万粉丝参与,共计出现2881.2条讨论,掀起一场关于校园成长的话题热议。而剧中对于当下社会中青少年的成长也进行了淋漓尽致的展示,揭露了年轻一代的他们成长中存在的问题,深耕其内心痛点,真实地表现出了这个年龄的青春群像,让观众易于产生情感共鸣。

作为PPTV暑期档的主打王牌,《我们的少年时代》取得了口碑与播放量的双赢,成功吸引了诸多粉丝的关注,并在广泛的社会群体中引发讨论。这不仅说明了PPTV今年暑期档选剧的成功,也是PPTV在获得苏宁文创支持后在优质平台打造上更具实力的体现。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢