《快乐大本营》唱歌接龙马思纯周冬雨窦靖童“同框”

2017-07-29 08:27 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《快乐大本营》唱歌接龙马思纯周冬雨窦靖童“同框”

本报讯(记者 祖薇)今天20:15,湖南卫视《快乐大本营》二十周年庆典第四期即将开播。素有“三姐妹”之称的马思纯、周冬雨、窦靖童将在《快乐大本营》献上合体综艺首秀,共同演唱《SUPER STAR》。

马思纯、周冬雨、窦靖童“三姐妹”玩心骤起现场申请体验经典游戏。应她们的要求,“危险你唱吗”唱歌接龙游戏紧急上线。游戏中,马思纯甜蜜声线唱醉现场不少观众,歌手出身的窦靖童更爆发专业实力,可周冬雨却是频频断档,“坑”得大伙儿连连被锅盖砸头,维嘉不得不伸出援手,甚至搬出提词板帮周冬雨“放水”。除此之外,“三姐妹”还给大家带来了摇滚风的《SUPER STAR》,在演唱过程中,三人不断进行眼神交流,在周冬雨忘词的时候,窦靖童立马给她补上,默契可谓天衣无缝。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:祖薇

猜你喜欢