中国有嘻哈小白被指“抢初恋”?PG ONE迷妹多

2017-07-31 18:07 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:中国有嘻哈小白被指“抢初恋”?PG ONE迷妹多

中国有嘻哈小白被指“抢初恋”?PG ONE迷妹实力diss

《中国有嘻哈》作为国内第一档嘻哈音乐选秀综艺,播出不久后即激起了国内大批乐迷的热议和追捧。该节目的大火,也带动了多位充满才华的选手,成为了炙手可热的明日之星。其中红花会的PG ONE、小白等更是迅速收割大批粉丝。

众所周知,同属红花会成员的BrAnT.B小白与PG ONE私交甚好,两人频繁互动充满火花,也因此被戏称为“百万CP”。PG ONE的日常微博下更是不乏粉丝用小白的表情包来评论调侃。

而在本周六刚刚结束的新一期中国有嘻哈中,BrAnT.B小白这边厢刚刚顺利加入吴亦凡战队,那边厢却在微博遭遇“万磁王”PG ONE迷妹的“挑战”。此微博一经发出,立刻吸引了双方大批粉丝的参与议论,话题#中国有嘻哈小白被diss抢初恋#更是一度登上热搜。截止到本文发出之前,BrAnT.B小白的新单《闹钟》已经达到了将近200万播放,可谓“一战成名”。

尽管PG ONE粉丝用“diss”的形式来回应了小白发布的新单《闹钟》,但从歌词的内容,微博上的讨论氛围来看,这只是一种友好的调侃。更有不少人在此之后表示被小白的新单以及diss版本双重洗脑,爱上了这首“闹钟神曲”。

毫无疑问,《闹钟》这首做作品充满了年轻与冒险精神,藉由新锐而强劲的嘻哈音乐风格,描绘了一副梦幻与青春交织的画面,带乐迷迈进一个动感绚烂的心世界。《闹钟》这首作品的谱曲、作词和演唱均由BrAnT.B小白一人完成,不但展示了他十足的专业技术力,还展现了专属于他的个人音乐艺术造诣。

人们常常用年少轻狂、未经世事来草率定义新一代年轻人的生活和行为,但从当下的社会视角来看,正因为他们的年轻与纯粹,创作出来的作品才具有不沾染成人世界糟粕的新鲜质感。相信这也是BrAnT.B小白收获大批乐迷粉丝的重要原因之一——关于追求、执着、梦想、冒险,他从不妥协。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢