王祖蓝自曝上海往事 因身高与梦想学府擦肩

2017-07-31 19:29 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:王祖蓝自曝上海往事 因身高与梦想学府擦肩

把明星访谈、演唱会、脱口秀都搬到行驶的汽车车厢中,会是怎样一种体验?由SMG互联网节目中心与车世界传媒联合出品的全国首档汽车音乐脱口秀凯迪拉克《卡拉偶客》,就做了这样一种综艺全新尝试。在上周末的一次录制中,全能艺人王祖蓝坐上“卡拉偶客”的副驾驶,在上海街头兜风的同时唱起了一首首粤语金曲,他还用歌曲将自己带回到年少时光,让人意外的是,王祖蓝居然和上海有着不为外界所知的过去。

重回年少追梦分岔路口 王祖蓝翻唱粤语经典怀念青葱岁月

《卡拉偶客》是国内首档汽车音乐类脱口秀节目,由相声演员王自健担纲访谈“司机”,驾车邀约明星艺人边聊边唱,分享人生趣事和音乐心情。继霍尊、容祖儿等实力派歌手之后,这次“卡拉偶客”的副驾驶迎来了人气综艺大咖、全能艺人王祖蓝。

在前几次的节目录制中,王祖蓝的好友容祖儿在《卡拉偶客》中一展自己的海量曲库,没想到王祖蓝的曲库容量竟与她不相上下,俨然是个“粤语歌曲点唱机”。谈及网络上陈奕迅唱《十年》故意走音的视频,他吐槽好友“唱得难听”,紧接着收起往日的搞怪本色,认真唱起了《浮夸》,一展专业唱功。王祖蓝自曝青葱往事,自己当年和容祖儿在同一家唱片公司,曾在香港发过唱片,可是如假包换的“发片歌手”呢!

移动K歌玩出新花样 星素互动辛辣问题不答不快

作为一档全新的汽车音乐脱口秀节目,《卡拉偶客》与常规音乐类节目形式不同,它将录制空间架设在城市移动的车厢内,不仅让明星嘉宾能卸下过度的舞台包装,还能让音乐不受限制随时随地分享,在旅途中将音乐与城市生活风貌结合,带来全新的感受。星素结合的互动设置,也让观众与明星嘉宾拉近了不少距离,节目组不仅会提前征集观众问题与嘉宾进行互动问答,还会随机邀请路人上车,观众与明星嘉宾像朋友一样坐在同个车内空间,分享生活趣事,嗨唱经典歌曲,将《卡拉偶客》专车变身为“移动K歌房”,随时欢唱分享快乐。

值得一提的是,在车内嗨唱的同时,节目本着提倡遵守交规、安全出行的交通理念,特邀上海市交警总队作为指导单位,协助节目拍摄,向公众传播正确的交通法规、提倡安全文明的驾乘出行。凯迪拉克《卡拉偶客》将于8月16日在爱奇艺热力上线,除了王祖蓝之外,节目还邀请了蔡国庆、容祖儿、霍尊、常石磊、SNH48、好妹妹乐队等实力口碑俱佳的明星嘉宾坐上副驾驶,这些明星嘉宾将有怎样的表现?让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢