常石磊金池助阵孙伯纶迷你专辑

2017-08-01 08:03 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:常石磊金池助阵孙伯纶迷你专辑

著名歌手孙伯纶近日在京举办全新迷你专辑《伯纶 不类》的音乐分享会,他说这张专辑以自己的人生经历为纵轴,以音乐历程为横轴,同自我拥抱和解,是由心而发的情感表达。好友常石磊和金池专程前来助阵,与孙伯纶合唱了一曲《不见不散》,他们对孙伯纶的音乐才华大加赞赏,希望以后能有更多合作。

音乐分享会以孙伯纶的3个人生阶段为框架,通过组曲的形式诉说心路历程,向观众娓娓道来。孙伯纶表示,“这3个阶段都能在我的歌中找到答案”。除了常石磊和金池,担任这张专辑制作人的曹轩宾当天也来到现场。曹轩宾不仅为孙伯纶量身订制了《一生 一程》这首主打情歌,还跨界执导了专辑另外两首主打歌《给我走》和《一生 一程》的MV。作为同属长长星瀚公司旗下的同门师兄弟,他们说平时也经常会就音乐理念进行交流,这张专辑正是长久以来交流和碰撞的结果。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:崔巍

猜你喜欢