大张伟自爆择偶标准 郭俊辰张雪迎擦点火花

2017-08-01 15:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:大张伟自爆择偶标准 郭俊辰张雪迎擦点火花

一期让人小心脏跳不停的恋爱教科书节目来了!《大学生来了2》第15期节目要无情揭露大学生们的恋爱套路,6名勇敢的男大生加入了这场“蒙面恋爱套路王挑战赛”,让全场女生和颜值爆表的嘉宾组合张雪迎、郭俊辰进行票选。大张伟和张大大也大聊真心话,对大学生们的情路“指指点点”。

郭俊辰&张雪迎演绎最高 境界的 情侣装CP花式虐哭 单身狗

情侣装的最高境界就是利用同样的颜色、元素或者单品营造情侣间独特的微妙气氛,是一件超级美好的事情,郭俊辰和张雪迎的LOOK就是让那种简单粗暴的制服感消失,只剩下赏心悦目的高级和谐,给出了完美的养眼范例。

爱情中不知充满甜蜜,更多的时候还会伴随着深刻的伤害。谈到听过的让自己死心的话,张雪迎的那一句是:“我们两个无法沟通,不在一个频道。”郭俊辰的那一句是:“我们在一起过,我不后悔。”简直是电视剧高冷女总裁与呆萌小帅弟的CP。

郭俊辰鹿晗 有 颜值 就够了, 女生 秒变小花痴

当郭俊辰拉起张雪迎的可爱小手时,这对cp要站定了!同时两个人在节目中也是套路满满~当郭俊辰被问到男生如何自然的拉女生的手时,不经意间一个套路就被他抖了出来,虽然被张雪迎吐槽太套路,但是也看出了张雪迎那眼神中的小羞涩哦~大老师说的对,不过玩套路也要看长相。要是鹿晗来了,女生们一秒变花痴,完全不需要套路,有颜值就够了!

只要跟对了老司机,狗粮每天都撒,下面就看看大学生们各类花式虐狗教程吧。博得女生好感还有哪些好办法?在朋友圈里秀身材,秀品味,带着女生玩游戏、吃美食,只要投其所好,效果还是棒棒哒。

陆涛凭15次恋爱经验荣膺套路王

进入约会阶段之后,有了跟女神亲密接触的机会,男生们应该怎么巩固恋情?大学生嗨咖的约会三件法宝是香水、纸巾和小零食,展现贴心和细心。

在女大生纷纷表示不喜欢男生喷香水时,张大大却默默拆穿了爱喷香水的大张伟,大老师才没在怕的,大方承认:“我觉得香香的,多好闻啊。”

在节目上,大学生们没有停留在纸上谈兵的阶段,还现场实践起来。大学生杨亘在张雪迎身上实验自己的挑逗小技巧:“我们一起去旅游吧。我想去你的被窝里一日游。”张雪迎不屑大呼:“这不是耍流氓嘛!”比拼最后,曾恋爱15次的大学生陆涛获得了套路王称号。

郭俊辰秒变“翻译官”,女生的话中话到底是啥意思

恋爱中的女生总是口是心非,女孩的心思怎么猜,才能让男生们不要错失真爱?《大学生来了2》节目博爱做公益,带你现场翻译女生的话中话。当女生面对表白时回答“我不知道”是接受还是不接受,郭俊辰的翻译很准确:“女生只是不知所措,需要一个接受的过程。”当感情进入瓶颈时,女生狠心说出“我们暂时分开吧”是想分手还是不想分手,节目现场也揭晓了答案。

人生导师大老师的爱情观也很犀利:“在爱情面前,不是你的肯定不是你的。享受那个过程,最后能碰到真爱,就是您的福气了。”大老师更坦言,我就喜欢白胖的,肤白脸圆胸大腿粗才是爱!学习更多恋爱套路,本期大二精彩不断。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢